Я ее так и не купила, котиков нет, а ребенку даже не знаю, понравилась бы или нет))
Моим кошакам такое надо) А что до напугания - ну если быстро что-то промелькнет, то человек может и испугаться)
Прикольная мышь. Надо своим купить на растерзание. Хотя вкусы у них разные, могут и не взглянуть в ее сторону. 😂
Тоже есть такая игрушка, правда для дочки покупала. После вскрытия упаковки, потянула со всей силы за хвост, он полностью отодрался, поэтому сам теперь не бегает.
Клевые кошаки! ❤️
У меня пес - ши-тцу. Фанатеет от мягких игрушек, особенно музыкальных. Сейчас "мучает" дракона, который размером больше его самого. 😁
😁 Название, да и сама мышь повеселила 😂 Отличная забава для пушистых! Надо и своего мохнатку ею побаловать 😉 Спасибо за подсказку! Сегодня как раз собираюсь протопать до этого магазина 😊
Сдается мне, что вы мебель и обои больше кошечек любите.
Ах да, по теме классная игрушка, можно купить для разнообразия)
Ах да, по теме классная игрушка, можно купить для разнообразия)
Framboise , странные у Вас выводы. Если бы было так, то я бы кошек совсем не заводила.
Lilandra13 , ну да, видно как вы любите кошек, напялили безумно удобные и комфортные антицарапки. Неужели так сложно по два мм когтя срезать в неделю, чем напялить эти накладки?
Ещё 4 комментария