Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 14:17
Своего рода спасение для проблемных ногтей, но не все меня устроило... + фото
inna_keilsрекомендует
Инна, заинтересовала меня не на шутку. 😊
я тоже принимаю различные БАДы, ем продукты с высоким содержанием кальция, но мои ноготки этого не ценят. И та же история с закручиванием по краям, вроде бы и не мягкие, а так себя ведут...
Shabby, вот-вот, от БАДов ногти должны быть крепче алмазов, а на деле 😘 хорошо что я для себя открыла гель-лак 👑
Nastya_R, я перед морем первый раз покрыла ногти гель-лаком, переживала как бы за время отпуска покрытие не отвалилось 😁 но все обошлось! гель-лак меня очень выручил - в то время как у многих руки выглядели плачевно, то мои ручки были как после салона)))) а вот на ноги я не решилась (жаль не додумалась познакомится с этим чудом раньше... так бы и ножки выглядели супер) 😐
Ноготки выглядят ухоженными 😇 , все аккуратненько!
С интересом прочитала отзыв! Очень подробно и понятно рассказала, спасибо 😊 !!!
С интересом прочитала отзыв! Очень подробно и понятно рассказала, спасибо 😊 !!!
ах, какие ноготки! ❤️ И отзыв - прямо по косточкам разбор полетов! ⭐
У меня золовка занялась наращиванием, и гель-лаками...в маникюрши, в общем ударилась). Все никак не добреду до нее, на ногах хочу сделать такое покрытие 😐 .
Очень интересный и подробный отзыв!
Маникюр получился красивый!
А по поводу гель-лаков - я делала 1 единственный раз, но влюбилась наверное навсегда (хотя новые технологии появляются очень быстро)!!!!
Маникюр получился красивый!
у нас это удовольствие стоит 700р,т.е. в 2 раза дороже,плюс ко всему это еще одна из самых низких цен,в среднем салоне будет стоить тысячу руб, а у меня ногти растут очень быстро,2мм за неделю..а я и обычный лак могу носить неделю без сколов.. Думаю только если френч как-нибудь попробовать..НО, я бы не хотела,чтобы мне машинкой снимали покрытие.. я снимала акрил ацетоном и все снялось легко без остатка и без повреждений
Мда...фирма подкачала! У меня блеск держится все время,дополнительно прозрачным не покрываю..хожу минимум 2 недели.
Давно хочу попробовать покрыть ногти гель-лаком, но отпугивает цена, у нас френч стоит порядка 120 грн., а цветное покрытие около 100 грн., но после Вашего отзыва наверное все же решусь 😊
ой, какие шикарные ноготочки, очень милые, прям как я люблю! маникюр без аляпистости, просто и аккуратно!
Никогда не покрывала ногти таким покрытием, хотя с интересом читаю каждый новый отзыв. Эх, нужно все-таки попробовать! Хотя 2 недели носить его у меня точно не выйдет - ногти растут очень быстро.
Ноготки выглядят ухоженными! И форма аккуратная, все красиво очень ❤️ подружки тоже нахваливают, может, и мне попробовать гель-лак 😂
Получился естественный и красивый маникюр! А отросший ноготь почти не отличить от покрытия!
Не слышала про такую марку.
Я делала Шеллак френч перед морем. Полторы недели до моря все было идеально, а потом за 3 дня на море лак начал отслаиваться 😞 И по приезду решила его снять, только вот получилось, что я просто его отодрала вместе с половиной своих ногтей...Восстанавливала потом этим средством.
Может как-то опять решусь на гель-лак, только уже снимать нормально жидкостью в салоне))
А по поводу цвета, тоже думаю, что такие покрытия лучше наносить светлых оттенков, а цветные только если не носить их "до последнего", когда уже уж очень видно отросший ноготь. А то видела таких красавиц с наполовину ярко розовыми ногтями 😁
Free-Style, кошмар какой... сочувствую! 😩
я тоже видела девиц с ярким отросшим гель-лаком 😊 как минимум смотрится смешно...
Мне шеллак не подходит, ногти быстро растут и вообще мне любой маникюр за 3 дня надоедает, хочется перекрасить ногти 😊 Но если в поездку на море такое сделать, будет даже удобно 😎
Оооо, какой отзывище! 👑 Все по полочкам, отлично написано. Тоже давно мечтаю попробовать гель-лак, да времени пока не нахожу. И тоже люблю френч! ❤️
очень красивая форма ногтей у Вас. Прикольное средство 😘 не знала о нем раньше.... 😊
странно что мастер вам шлифовала ногти пилкой грубой.там даже не шлифовка нужна а просто снятие блестящего слоя - это можно сделать самой мелкозернистой пилкой, причем не запиливать до бессознания а просто слегка пробежаться для лучшего сцепления базы с ногтем. Я вот лично себе ногти вообще не шлифую перед процедурой - лак ношу неделю-полторы, т.к. ногти быстро отрастают. Затем снимаю спец.жидкостью для снятия гель-лаков (80 руб) без всяких проблем.
Отзыв отличный, только я бы посоветовала к этому мастеру больше не ходить: во-первых, ногти не спиливаются и не шлифуются пилкой (только мягким баффом) - это 1 из плюсов гель-лака, во-вторых, какой "ацетон в организме"??? - он через ногти в кровь чтоли проникает... В общем, Вам спасибо за обзор, а мастер стыд и позор - ищите хорошего! И здоровья Вашим ноготочкам!
AssandriaMe, спасибо 😉
Да больше и не хожу, после нее ногти все хуже и хуже становились... сейчас отращиваю
Надеюсь перестанут слоится и обламываться (((
Надеюсь перестанут слоится и обламываться (((