Вот я и вернулась снова к отзывам о корейской косметике. Хочу рассказать вам о моем впечатлении от ночной макси для лица LANEIGE Water Sleeping Mask (Lavender).
Я очень долго смотрела на нее так как слышала что она номер 1 среди ночных масок, ну или что то в этом роде, в описании добавлю подробнее. 😊
Но меня душила жаба купить ее за 1500, и как только я увидела что в ИМ котором всегда покупаю косметику она появилась в миниатюре тут же побежала покупать ее. 😊
Цена: 200 руб - 15 мл
1500 руб - 70 мл,
Как ни странно миниатюра стоит дешевле, хотя обычно все бывает в точности наоборот.
Внешний вид: миниатюра продается без коробочки, просто запечатанной в слюду. Ложки к сожалению в комплекте не было, приходится подворовывать ее у другого крема. 😊
Для того чтобы понимали примерные габариты рядом стоит шайбочка крема Нивеа 150 мл.
От производителя:
Маска Laneige Water Sleeping Mask — это бестселлер бренда Laneige, самый продаваемый продукт бренда — она продается в мире каждые 12 секунд. Это средство неоднократно награждалось, как лучшая увлажняющая ночная маска года — имеет награды «Allure» и «Cosmo Asian Beauty Awards». LANEIGE Water Sleeping Mask (Lavender) — это лимитированный выпуск (2017 г.) знаменитой ночной увлажняющей маски Laneige.
Обновленная маска во время ночного сна решает следующие 4 задачи:
Очищение (комплекс SLEEP-TOX ™);
Активное увлажнение (комплекс Moisture WRAP ™, в его составе ионизированная минеральная вода, экстракт дикого абрикоса (Hunza Apricot), бета-глюкан, экстракт корня примулы вечерней);
Ароматерапия (Sleepscent ™, специально разработанная технологами Amore Pacific отдушка для этой ночной маски — в эту отдушку для лимитированного выпуска вошел экстракт лаванды).
Данную маску я купила ровно месяц назад, за это время использовала ее примерно 7-8 раз. Честно говоря смотря на объем баночки я думала что хватит мне ее как раз на 10 применений, но каково было мое удивление когда я использую ее а она как будто и не расходуется. 😊 За все эти применения израсходовалось наверно миллиметров 5, меня это очень радует 😊 Я честно говоря не знаю за счет чего это происходит, но наверно за счет своей плотной гелевой консистенции.
За все время использования я честно говоря не заметила ничего особенного, да после маски кожа действительно увлажненная, бархатистая, приятная на ощупь и как ни странно матированная (у меня кожа комбинированная,склонная к жирности в Т-зоне). При нанесении первые пару минут приятно холодит кожу. Еще кстати маска хорошо успокаивает кожу: у меня постоянно появляются легкие покраснения на щеках. После использования маски цвет кожи выравнивается. Но все эти функции выполняет мой вполне бюджетный крем с муцином улитки. Поэтому не скажу что эта маска стала для меня большим открытием.
Отдельно отмечу аромат: маска очень выражено пахнет лавандой. Как только я вскрыла ее, в нос ударил просто резчайший запах лаванды, тогда я честно говоря испугалась. потому что это не самый мой любимый аромат. Но благо оказалось что при нанесении он пропадает, хотя может он и остается просто я к этому быстро привыкаю и он не раздражает. 😊
Кстати, данная маска выпускается в двух видах видах: вторая кажется без ароматизированных добавок, но точно не знаю поэтому утверждать не буду.
Для тех кто спросит зачем тогда брала с лавандой говорю сразу, просто другой в миниатюре не было, но изначально хотела ее.
Что могу сказать в итоге: мне маска нравится, заявленные функции выполняет но из-за того что она получала много наград я была немного разочарованна, так как изначально ожидания мои были завышены.
Еще меня смущает цена (да, данная фирма ближе к люксу чем к масс-маркету, но тогда как мне кажется средства должны быть более эффективными), мне кажется что она немного завышена. Хотя в интернет магазине котором косметику покупаю я, цены гораздо меньше чем в большинстве других так как у них меньшая накрутка и работают с производителями на прямую. Ради интереса промониторила другие сайты и цены там были от 2000, а в среднем 2400 за большой объем. Мне кажется этих денег она точно не стоит.
Но отмечу что расход средства довольно маленький. 😊
Лично я ее продолжу покупать, но по той же цене, если же цена поднимется то пожалуй откажусь.
На этом все, надеюсь отзыв был вам интересен и полезен. Пока! 😊
Возможно кому нибудь будет интересно почитать мои другие отзывы о корейской косметике: