Опубликовано 3 Январь, 2017 - 16:19
Своих денег не стоит.
Недостатки
- Высокая цена за примитивное качество
Ines_aне рекомендует
Ines_a, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит в музей оставил у Вас негативные впечатления. Все ваши замечания были переданы художественному руководителю проекта и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Возможно, Вам будут более интересны наши научные программы, рассчитанные на ребят постарше (от 4 лет) - их у нас более 20 по различным областям знаний.
Также рады сообщить Вам, что на экспозиции всегда присутствуют бесплатные мячики для трассы. Возможно в тот момент, когда Вы были, ими играли другие дети. Для удобства наших посетителей мы предлагаем приобрести мячики для трассы, чтобы не ждать, когда освободятся другие и иметь возможность вволю наиграться собственным мячом.
Нам очень важен Ваш отзыв - ведь только так мы сможем стать лучше для наших посетителей. С уважением, Профессор Ум.
)))) Отличный комментарий от музея. Ну, конечно, бесплатные шарики.... Невидимые "другие" дети с невидимыми шариками.... )))))) И очередь, в которой они стоят.
Ines_a у нас нет Ваших контактных данных, будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по телефону или электронной почте. С уважением, Профессор Ум