Опубликовано 24 Июнь, 2012 - 23:42

Наш папа хотел смастерить сам песочницу, но случайно увидели в магазине эту песочницу и решили купить, чем очень довольны, особенно ребенок. Каждый день на дачке в ней играет. Очень нравится, что форма песочницы обтекаемая без острых углов, все поверхности гладкие. В ней комфортно разместятся 2 детей, для них есть 2 скамеечки. Песочницу можно использовать и как бассейн если налить в нее воды, в этом качестве мы ее пока не испытывали, но уже скоро испытаем))) Очень важно поставить песочницу на ровную поверхность и не на травку, как это сделали мы в самом начале. Трава под ней стала гнить, и мы сняли слой газона, засыпали песочком и сверху установили нашу песочницу. В собачку мы высыпали 3 ведра песка, можно и больше конечно насыпать, но нам пока достаточно. Закрываем песочницу плотной двухслойной пленкой. Есть такие собачки и со специальной крышкой, но про них я читала, что спасают только от животных, а вот если пойдет дождь, то песочницу затопит, через отверстия, которые имеются в этих крышках. Есть конечно и минус уши, глаза, нос - наклейки и уже начинают отклеиваться, но сейчас такое разнообразие красок, для работы по разным поверхностям, что я по этому поводу не переживаю, нарисуем новые, когда совсем отклеятся. Песочница стоит у нас полтора месяца уже, следов выгорания пока не заметили, правда часто ставим пляжный зонтик. В конце лета отпишусь если выгорит)
Достоинства
  • Можно использовать и как песочницу и как бассейн
  • Яркая красивая
звездочетрекомендует
24.06.2012
Интересная штука, я и не знала, что такие бывают.
26.06.2012
они разные есть - виде краба, зайчика, лодочки, ракушки, на любой вкус и цвет 😊
03.12.2013
Такая симпатичная песочница. Приятно посмотреть!