Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 03:44

В стремлении к совершенству нам, женщинам, нет равных! А совершенство состоит из мелочей. Хотя ровная, сияющая, ухоженная кожа - это вам не мелочь) Батареи баночек и бутылочек на наших полочках - главное тому доказательство.

Об одной такой жительнице моей полочки (вот уже пол года) и пойдет речь в этом посте. Возможно, после прочтения этот продукт займет достойное место и в Вашей коллекции.

Купила я эту сывотротку по большей части потому, что была много наслышана о корейской косметике и мне было интересно испробовать ее на себе. Мой первый заказ был с сайта bovileva, очень понравилось качество работы магазина - прокунсультировали, быстро отправили, еще и подарочек положили. Итак, что пишет производитель:

Сыворотка Mizon Herbal Orange Blossom Ampoule с цветами и эфирным маслом нероли омолаживает и разглаживает кожу, дарит ей жизненную силу, обладает легким отбеливающим эффектом. Масло нероли благотворно влияет на усталую, сухую кожу, действуя омолаживающе и разглаживая морщинки. Разглаживает и оживляет смешанную кожу. Воздействует на стрессовые пятна и раздражения кожных покровов, устраняет купероз и мелкий сетчатый рисунок сосудов. Способствует обновлению и активному росту новых здоровых клеток. Тонкий горьковатый аромат омытых дождем благоухающих цветов успокаивает и расслабляет.

При нанесении сыворотки аромат исчезает, оставляя лишь ощущение свежести и чистоты.

Сыворотка Mizon Herbal Orange Blossom Ampoule дарит коже мягкость цветочного лепестка и пробуждает сияние, свойственное молодой здоровой коже, бережно и аккуратно осветляет пигментные пятна, делает веснушки менее заметными.

Не содержит парабенов и этанола, поэтому подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную

В целом мне сыворотка понравилась, хотя я не возлагала на нее больших надежд, ожидания мои она оправдала. В процессе написания отзыва вспомнила про свое свежее пигментное пятно, подошла к зеркалу и... не обнаружила его. То есть продукт работает. Хотя относительно веснушек или темной пигментации у меня нет уверенности, что Mizon бы справился.

Плюсы:

не липкая

не жирная

быстро впитывается

кожа после нее очень мягкая, бархатистая

убирает небольшую пигментацию

Минусы:

для меня главным минусом стал запах, ассоциация с бабушкиными духами

если есть серьезные морщины, дряблость, веснушки - сомневаюсь, что данный продукт будет эффективен

Итог: Я бы порекомендовала данный продукт для молодой кожи для поддержания красоты и свежести

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает и осветляет тон кожи
  • Подходит под макияж
Недостатки
  • Стойкий, навязчивый и не очень приятный запах
Mi_lanoрекомендует