Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 18:53

Пробники этой сыворотки в количестве двух десятков штук я заказала на "Тестеркорее" по отзывам - слышала, что это корейская марка класса люкс. Еще ее называют сывороткой первой помощи, она наносится под крем и способствует более глубокому проникновению в кожу питательных веществ. Содержит экстракты корейских лекарственных трав. Ну как тут было не попробовать?
Теперь о пробниках. Небольшие пакетики светлого цвета, внутри прозрачная светло-коричневая жидкость. Хранить их очень неудобно, так как из открытого пакетика все моментально выливается, но я приспособилась и храню их в вертикальном положении, так что одного пакетика хватает мне на 2 раза. Пользоваться тоже не очень удобно(сюда здорово подошла бы бутылочка с дозатором). На обратной стороне пакетика сплошные иероглифы, на английском одна-единственная надпись "сделано в Корее", но в принципе состав без труда можно найти в Интернете: Water, Natto Gum, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Betaine, Glycery Polymethacrylate, Peg/Ppg-17/6 Copolymer, Biosaccharide Gum-1, Algae Extract, Astragalus Membranacelus Root Extract, Bupleurum Falcatum Root Extract, Carbomer, Coix Lacryma-Jobi Seed Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Lilium Candidum Blub Extract, Lonicera Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Germ Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Plantago Asiatica Extract, Polygonatum Officinale Extract, Portulaca Oleracea Extract, Prunus Armeniaca Kernel Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Cellulose Gum, Chamomilla Recutita Flower Extract, Equisetum Giganteum Extract, Cacao Color. Как видим, химических веществ тут тоже немало... Сыворотка быстро впитывается в кожу, неплохо увлажняет, но каких-либо волшебных эффектов я не заметила. Другими словами, снова 25 мне не стало, к сожалению. После сыворотки я использую их же крем, так как увлажнения она дает маловато. Запах приятный, травянистый.
Резюме: пользоваться можно, вреда никакого - поры не забивает, лицо после нее не липкое и не жирное, увлажняет вдобавок, да и экстракты растений содержит. Будем считать, что это полезно.
Как сделать заказ на Тестеркорее, можно прочитать здесь
Felinaрекомендует
03.02.2013
интересная информация,любопытно было прочесть про сей продукт+
03.02.2013
интересный отзыв
+ 😁 Будем считать, что это полезно. - "эта пять", как говорится!
04.02.2013
Ну раз нету других видимых достоинств 😁