Опубликовано 8 Июль, 2017 - 12:51

Всем доброго времени суток!

В последний год я питаю особую любовь к азиатской косметике, поэтому не смогла пройти мимо сайта с НАСТОЛЬКО широким ассортиментов тайских товаров - Thaicare100.

Сегодня расскажу о нем поподробней ?

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Здесь выведены наиболее популярные товары по привлекательным ценам, честно - глаза разбегаются от возможности выбора. Но я зашла на сайт с конкретной целью, поэтому выбирать было чуть легче)

АССОРТИМЕНТ

Мне кажется, данный магазин должен понравится практически всем, огромный выбор косметики:

Косметика для лица

Косметика для тела

Косметика для волос

Помимо этого прямо на сайте можно познакомиться с тайскими вкусняшками и традиционными продуктами.

Продукты питания

И даже подобрать себе модные линзы по-азиатски!

Цветные контактные линзы

Как Вы поняли, здесь есть, где разгуляться и без покупок уйти с сайта просто нереально - во многом это объясняется и приятными ценами на все группы товаров, т.к. магазин позиционируется как дискаунтер.

АКЦИИ

В отдельной вкладке можно посмотреть все действующие акции магазина, вполне обычно, если Вы увидите скидки, например, 50%, 60% и более!

ОПЛАТА

Есть несколько удобныз вариантов, в том числе и оплата интернет-рубликами.

ДОСТАВКА

Огромная благодарность магазин и личный совет от меня для Вас: обязательно загляните в эту вкладку. Здесь достаточно подробно объясняется специфика доставки из Тая, подробности отслеживания и т.д. - все достаточно подробно и понятно.

МОЙ ЗАКАЗ

Как я писала в самом начале, на сайт я заходила с конкретной целью выбрать уход для волос (однажды попробовав тайскую маску я влюбилась, тем более, не зря же у таек такие шикарные волосы!).

Больше всего мне была знакома марка Lolane, на ней я и остановилась, выбрав большую маску для волос и несмываемую сыворотку из зеленой серии.

Посылку мне отправили спустя день после заказа, а у меня дома (Днепр, Украина) она была уже через 3 недели - отправка напрямую из Таиланда.

Куча пупырки и скотча - но чуть поработав острыми ножницами я достала мои хотелочки +магазин в подарок положил кокосовый бальзамчик для губ с нереально вкусным ароматом!

Моими тайскими штучками для волос я очень довольна, начиная от свежих сроков годности и заканчивая отличным эффектом на волосах, чуть позже расскажу о них отдельно:

1. Сыворотка усиленного действия для восстановления и защиты волос Lolane Natura Daily Hair Serum

ЦЕНА: 246 рублей

Прямая ссылочка

2. Маска для сухих и поврежденных волос Lolane Natura Hair Treatment Jojoba Oil & Silk Protein

ЦЕНА: 260 рублей (можно приобрести и маленькую баночку, но я взяла объем побольше)

Прямая ссылочка

С радостью рекомендую магазин Thaicare100 - здесь можно найти множество крутых товаров, при этом цены на сайте весьма скромные и приятные! ?

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
Надо заглянуть туда))
Понравился магазинчик))
Чудесный магазин! Smile
Представляю, сколько стоит доставка в Украину Shock
08.07.2017
Ассортимент такой, что можно надолго застрять в магазине этом, было интересно почитать.
Хороший магазин Smile
08.07.2017
обычно на такую косметику цены очень кусачие,а потому мне,как студентке, приходится долго копить.Но ,кажется,я хочу попробовать этот сайт
08.07.2017
Отличная косметика! Тоже туда загляну)
08.07.2017
Спасибо за наводку на сайт)
08.07.2017
Любопытный ассортимент в этом магазине!)
08.07.2017
таак, пошла смотреть Laughing out loud
08.07.2017
ещё один отличный тайский магазин Star с заказиком!
Магазин классный! Smile
08.07.2017
буду ждать отзывы на продукты, хороший магазин)
08.07.2017
Гляжу, тайские магазины в последнее время набирают большую популярность, про такой еще не слышала, надо будет заглянуть на разведку)
я тоже полюбила косметику из Тайланда Smile
08.07.2017
какой у Вас заманчивый заказик) никогда не пробовала тайскую продукцию) очень любопытно
Богатый ассортимент.
08.07.2017
Хороший сервис! Я бы тоже что-то выбрала Smile Но доставка будет, наверное, очень дорогой..
08.07.2017
Цены вполне приемлемые.Это очень радует учитывая, что косметика тайская.
такое милое название
08.07.2017
Цены и правда очень приятные!Smile
08.07.2017
Люблю тайские продукты, мне однозначно стоит заглянуть Laughing out loud
Чудесный у Вас заказик)
До жути люблю всё Тайское Love
обязательно туда загляну
08.07.2017
Весьма интересные товары представлены на сайте и есть из чего выбрать.
08.07.2017
Новый для меня магазинчик)
09.07.2017
Хороший у вас заказ Smile На сайте есть тайская лапша! Давно хочу ее попробовать, но стоимость доставки огорчает меня Sad
отличный сайт, пойду осмотрюсь
09.07.2017
Цены, действительно, очень приятные. Надо побродить по сайту, думаю, себе тоже хотелок наберу
09.07.2017
у меня есть такая зеленая несмывашка, правда я из Таиланда сама её привезла))
09.07.2017
я бы тоже себе сыворотку прикупила бы Wink
09.07.2017
заказ очень классный у вас!
09.07.2017
на мой взгляд очень приятные цены)
я часто изучаю сайт, некоторая продукция очень привлекает, хочу вот купить)
Отличный магазин!
09.07.2017
вот чего я точно еще не пробовала, так это тайскую косметику)) Говорят, там есть совсем крутые средства
09.07.2017
У меня был пробник такой маски для волос, очень понравилась Love
09.07.2017
отличный выбор! я бы тоже такие зелененькие маску и сыворотку схватила Party
Отличный заказ у Вас! Love
Обязательно загляну на сайт)
10.07.2017
О таком тайском магазине я слышу впервые, спасибо, что познакомила с ассортиментом! Laughing out loud
24.09.2017
здравствуйте! а сколько у вас вышла доставка? мне посчитали 2 с лишним тысячи... Очень хотела сделать заказ, но с такими суммами за доставку рука не поднимается
Ещё 1 комментарий