Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 22:59

Я уже рассказывала, о том, что тайские бальзамы имеют очень хороший выраженный терапевтический эффект.

Теперь я хочу рассказать о тайском ингаляторе!

Посылка с тайскими средствами пошла как раз во время, мы всей семьей болели! Поэтому сразу же опробовали все тайские премудрости натуральной медицины.:(

Ингалятор представляет собой небольшой карандашик. Крышечка снимается, карандаш подносишь к носу и вдыхаешь пары! Все просто!

Когда я в первый раз вдохнула ингалятор, аж испугалась немного, я почувствовала, как пары ментола, эвкалипта и камфоры прошлись по носу, горлу и добрались чуть ли не до желудка! Это так прикольно))

Такой способ применения очень эффективен при простудных заболеваниях! Облегчает дыхание и лечит воспаление в носоглотке. Т.е. мы привыкли, если насморк закапали нафтизин и все в порядке, но капли не лечат. А ингалятор лечит!

Вообще, честно сказать, я давно уже вылечила простуду, а ингалятор до сих пор нюхаю иногда. Мне нравится его запах. Ну и плюс, я думаю, что ингалятор можно использовать и для профилактики.

Так же, можно открутить вторую крышечку, останется маленький бутылек, содержимое которого можно намазать на виски, запястья, при головных болях, недомоганиях.

От производителя, состав:

Удобный в применении и оригинальный дизайн ингалятора станет незаменимым спутником в любом путешествии и поездке

Состав данного ингалятора 100 % натуральный.

При вдыхании камфорное масло, входящее в состав облегчит дыхание, эффективно борется с простудой.

На помощь заложенному носу придет ментоловое масло.

Эвкалиптовое масло, входящее в состав, обладает хорошим антисептическим действием, а комплекс эфирных масел активирует работу головного, приведет в чувство при тепловом ударе, слабости и обмороке.

Если у Вас появилась головная боль – открутите нижний контейнер и натрите виски и под носом.

Не рекомендуем применять детям до 2 лет.

Цена: всего 80 рублей.

Не знаю, как долго ингалятор будет издавать свои лечебные пары, но пока он пахнет также как и в день открытия!

Всем однозначно рекомендую этот ингалятор!

Его запах хочется вдыхать снова и снова!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Это полезная вещица)
Очень классная вещь, тоже таким пользовались, хватило года на 3 😉
03.12.2015
Отличный помощник при простуде и всегда нужен. 😊
03.12.2015
Очень полезная вещь, особенно в осенне-зимний период.
03.12.2015
У меня ингалятор Золотая звезда! Уже срок годности сошёл год назад,а все пахнет 😊
по составу, наверное, напоминает китайскую "звездочку")))
О, ну типо Звезды)
03.12.2015
А я звездочкой пользуюсь, та, что тоже ингалятор, классно придумано.
нужное изобретение эти ингаляторы 😊
04.12.2015
спасибо за полезный отзыв;)
классная вещь! Надо заказать
Я пока в ожидании такого ингалятора! Друзья должны из Тайланда привезти 😊
отличная и нужная вещь
Возьму на заметку ))
04.12.2015
Полезный ингалятор! Еще и от головных болей спасает 😂 надо будет поискать такой себе 😊
полезная вещь в доме!
классная вещь
отличная вещица
04.12.2015
значит, хорошо пробрало с первого раза!Нужный ингалятор
какая интересная штучка 😊
04.12.2015
Мне бы сейчас как нельзя кстати был бы такой ингалятор)
Тоже нужен такой .
отличная вещь 😉
04.12.2015
хороший помощник,особенно в осенне-зимнее время
отличный игалятор)
04.12.2015
Очень компактная вещица для поездки в отпуск, это точно 😊
04.12.2015
Я и не знала о таком! Спасибо, что рассказал! Так удобно! Представляю какой он классный! Спасибо за отзыв!
Необычная вещица!
04.12.2015
У меня такой же ингалятор)Не понимала, зачем этот бутылек снизу)Думала, что заправлять им нужно)Теперь буду знать, как им пользоваться)
классная вещь)
05.12.2015