Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 21:50
Так чудить может только Спортмастер! На дворе 21 Век, а они застряли в прошлом. Четыре раза и все "новые грабли", что же ждет нас в следующий визит?
Достоинства
- Акции и скидки
- Большой ассортимент
- Большой выбор брендов
- Есть бонусная программа
Недостатки
- Высокие цены
- Крайне низкое качество обслуживания
- Плохой сервис
madamNNне рекомендует
Да уж... В Декатлоне нет такой программы лояльности, но и "чудачеств" таких я не замечала))) Даже в Ярославле он нормальный, не говорю уже про Москву. Советую!
Добрый день!
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните на [ссылка] свои контактные данные и адрес магазина, о котором Вы ведете речь в своем отзыве, для того чтобы мы могли рассмотреть Ваше обращение и передать соответствующим специалистам.
Будем ждать обратной связи от Вас!
С уважением, Команда Спортмастер!
8 (800) 777-777-1 (Звонок по России бесплатный)
[ссылка]
Будем ждать обратной связи от Вас!
С уважением, Команда Спортмастер!
8 (800) 777-777-1 (Звонок по России бесплатный)
[ссылка]
Проблем со "Спортмастером" никогда не было, но, наверное, потому, что я никогда у них не покупал онлайн. Получил от Вас ценный совет, что нужно звонить на горячую линию в случае нестандартной ситуации.
Теперь я вам расскажу свою историю,у меня есть возможность покупать брендовые вещи в Германии, и то, что лежит в спортмастере, это галимейший Китай, но оговорюсь на фабрике Адидас в Баварии тоже Китай, но это совсем разное качество, и ничего общего с настоящими брендами не имеет. Покупал я вещи в спортмастере, их тряпки рвутся словно салфетки, не советую за такие огромные деньги и нервы там вообще что-либо покупать.
Как-то грустно все это читать. Я редко в Спортмастер хожу, меня добивает редко меняющийся ассортимент, некоторые вещи часто висят годами, при этом на них заботливо переклеивается ценник с более дорогой стоимостью, а по факту вещь-то не молодеет А еще вечное: "Возьмите еще что-нибудь на 20 рублей" и начинают впаривать ерундистику меня прямо вымораживает
Не понятно что случилось с сетью этих магазинов, а ведь мы говорим о разных магазинах, даже о разных странах. Становится противно туда ходить. Вещь висит годами, 10 ценников переклеяных, товар переоценивают дороже и дороже, а он уже в пыли весь и картонные этикетки затёртые..... А цены то космос, мы же не про рынок говорим
Никому не рекомендую покупать в этом магазине, чтобы не попасть как я.
Спортмастер пользуются мошенническими схемами-противоправное изъятие денежных средств, т.е. мошенничество -ст. 159 УК РФ. Неосновательное обогащение - ст. 1102 ГК РФ. Незаконный договор оферты, который ущемляет права потребителей - ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ.
Вдобавок к этом позорная директор-дилетант магазина в ТЦ Вегас ул. Международная 12- вместо решения вопроса покупателя стала вызывать охрану. Люди, которые умеют работать с людьми знают, как заминать конфликты с потребителями, а эта наоборот начала его разжигать. Явно не на своем месте-полный непрофессионализм.