Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 17:24

Эту маску я заказала наверное во второй посылке с iherb, опять же как один из его бестселлеров. Уход за волосами у меня пунктик. Хочется чтобы они были здоровыми и красивыми. И конечно же длинными. Отзывы об этой маске были хорошие и очень хорошие. Поэтому одним летним днем ко мне приехала эта маска полное название которой Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor объемом 200 мл, что за цену в $ 5.57 или 183.40 рублей по моему вполне прилично и не дорого.

Производитель этой маски обещает нам вот что

• маска восстанавливает и пробуждает усталые, поврежденные волосы
  • положительно влияет на толщину и объем волос
  • заполняет пористые волосы, так как обогащена белками

Если ваши волосы нуждаются в глубоком ремонте и восстановлении, то эта маска для вас. Она проникает глубоко в структуру волоса прямо к сердцу проблемы и нивелирует ущерб причиненный окрасками (химическими веществами), проблемы связанные с горячей укладкой, которая делает ваши волосы пористыми слабыми и скрипучими (как верно написано)))) сухими и жесткими имеется ввиду). Маска устраняет эти проблемы за счет инфузии (инфузия переводится как вливание, и чаще всего это слово используется в медицине как внутривенная инфузия, то есть медленное поступление препарата через вену в организм) белка.

Рекомендации по применению: нанести на мокрые волосы (думаю что чистые мокрые волосы). Оставить на 10 минут. Тщательно промыть.

Состав: очищенная вода, подсолнечное масло, глицин соя (соя) экстракт семян, береза ​​Альба экстракт, * мальвы обыкновенная экстракт, Тысячелистник обыкновенный экстракт, * ромашка аптечная экстракт, * Экстракт полевого хвоща, * лаванды экстракт, * розмарина экстракт, * шалфея (мускатный) экстракт, * тимьяна обыкновенного (чабрец) экстракт, экстракт цветов мать и мачехи, двудомной крапивы экстракт, цетиловый спирт, стеаралкониум хлорид (хорошо что в конце не самый полезный ингридиент, токсичен, первоначально использовался для ополаскивания белья), токоферол (витамин Е), лимонная кислота, феноксиэтанол (консервант), натуральный аромат (кстати как по мне то ярко выраженного запаха маска не имеет)

Все натуральные составляющие органические.Как мы видим состав хороший и полезный за некоторыми небольшими исключениями. Средство густое, белое, хорошо распределяется по волосам.

Мои волосы сухие на кончиках, но сильно пористыми и пушистыми их назвать нельзя, кстати может быть именно поэтому я не ощутила весь эффект от этой маски. я ждала что после применения джовании мои волосы станут гладкими, мягкими и блестящими. и вообще что эффект будет вау! но если честно такого не произошло. с моими сильно осветленными кончиками маска практически не работает, а вот с немного отросшей средней частью волос работает не плохо.

(фото первое вспышка, включен свет, два остальных фото дневное освещение без вспышки)

Вывод я делаю такой: эта маска подходит для не сильно поврежденных или не окрашенных волос, а на сильно поврежденных (во всяком случае моих) ничто кроме силиконов не работает.

Но в принципе маску я рекомендую, хотя сама больше не приобрету. Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

ЛиловаяЛисарекомендует
27.11.2013
Собираюсь заказать их шампунь, может, и маску потом попробую. Но поняла, что чудес от нее ждать не стоит 😊
27.11.2013
на последних фото такие волосы гладкие, как из рекламы ❤️
27.11.2013
Очень красивые волосы у Вас!
Жаль, что этот кондиционер не подойдет моим крашеным-перекрашеным волосам 😞
красивые очень волосы 😊
27.11.2013
Такая необычная! Цвет понравился, полупрозрачный=)
27.11.2013
Волосы от нее, конечно, выглядят очень гладкими 😊
Волосы у Вас такие ухоженные)) Красота) ❤️
Очень ухоженные и красивые волосы - не зря "пунктик" на них стоит ❤️ 😉
Судя по описанию, мне подойдет, я совсем не крашусь. В закладки, спасибо. Может, закажу такой.
Такая интересная)) И дешевая) А состав просто супер)) 😊
какие прекрасные волосы)
27.11.2013
Может зря ты на нее так... на фото отличные волосы! 😊
27.11.2013
Я на неё заглядываюсь, теперь и не знаю покупать или нет, у меня концы тоже обесцвеченные, но несильно 😕
Никогда еще не тестировала эту марку. Волосы очень красивые! 😉
ну я как бы ее не сильно ругаю)))) попробовать можно, но просто я думала что эффект будет прямо супер пупер)))) а он хороший но не отличный 😊
27.11.2013
Лена мне кажется зря ты ее ругаешь! На фото красивые волосы! 😊
эх, прямо стыдно стало! раз все так хвалят мои волосы дарю ей еще звезду!)))
27.11.2013
У меня такой стоит, ждет своей очереди! А вообще я думала, что он с силиконом...А волосы очень хороши! ❤️
27.11.2013
Думала о ней, но теперь не буду присматриваться, волосы окрашены. 😕
27.11.2013
Во всяком случае, хуже волосам не делает! 😊
Волосы красивые ❤️
волосы супер!!!!!!!!!! ❤️
27.11.2013
На фото мне нравятся волосы, жаль, что волосам не очень маска(
Моей сестре она очень нравится. 😊 А я сама пока не пробовала. 😞
28.11.2013
волосы у вас очень красивые.
28.11.2013
У вас очень красивый и живой блонд! Совсем не видно, что волосы сильно повреждены!
28.11.2013
Спасибо за отзыв, буду знать!
28.11.2013
Увы, но маска не для моих волос 😞
Волосы и правда, выглядят ухоженными и красивыми 😬
красивые волосы)
Да, волосы замечательно выглядят! 😊
У Вас очень красивый блонд 😘 Жаль, что масочка не оправдала ожиданий 😩
28.11.2013
А составчик чудесный! ❤️ Я б такую хотела... Только с Айхёрбом чего-то неохота связываться 😞 . Ведь если что с посылью случится, то они никак не возмещают ущерб, именно поэтому(трусишка я).
Люблю эту масочку,уже второй тюбик скоро закончится.
Я наношу ее на минут 15-20,волосы после нее такие классные! ❤️
Вот думала на днях отзыв сделать на нее,вот только погода вообще не радует чтобы сделать нормальные фотки волос 😊 Уже который день дождь,дождь и еще раз дождь! 😕
28.11.2013
Жаль, что оказалась не очень действенной, а в начале так все здорово описано...и обещает то, что мне нужно и состав отличный, но, если нет эффекта у вас, то смысл покупать себе очередного кота в мешке? Спасибо за отзыв! 😊
На длине конечно эффект заметен! Очень красивые и гладкие! ❤️
29.11.2013
Мне их бальзам Smooth As Silk понравился, а эту маску я еще не пробовала 😊
Красивый у Вас цвет волос)
01.12.2013
красивые волосы 😇 такие гладкие и блестящие)

получается, моим волосам не подойдет 😞 у меня как раз сухие и окрашенные( хотя попробовать все равно захотелось 😊
07.12.2013
наслышана о этой маске,волосы давно не крашу,думаю стоит попробовать))волосы на последних фотках ооочень красивые!
22.04.2014
Фотографии больше подходят для отзыва "Супер-пупер-маска!", очень гладкие, блестящие и цвет волос красивый.