Посмотрев на лицо решила - пора начинать дружить с аптечной косметикой. Долго выбирала между Bioderma и Avene, сомневалась, искала, уточняла, читала....наконец победил Aven! Знакомство начала с серии cleanance mat, уж очень она мне показалась подходящей, но все по-порядку.
Мне 32 г., кожа комбинированная, жирный лоб и т-зона, щечки сухие. Утром , проведя рукой по лбу или носу можно почувствовать и увидеть на пальцах, то самое "кожное сало" с которым так хочется побороться. Также нужно упомянуть поры, которые видно, черные точки, вобщем весь букет, и как с этим жить...?
До
Отзыв посвящен лосьону для лица Avene cleanance mat, поэтому о нем.
Ежедневное очищение жирной и проблемной кожи с избыточной выработкой себума.
Результат
Кожа мягкая, матовая, без раздражения, поры заметно сужены.
Что обещают
Состав, если кто-то интересуется:
Состав
Лосьон без запаха, если есть, то еле уловимый, прозрачная жидкость, которую нужно взбалтывать перед применением, расход экономичный.
Начала протирать после очищения все лицо, но как-то сушит. В паре с кремом этой же линейки Cleanance mat щечки совсем иссохли...((( Решила усовершенствовать и протирала только проблемные участки (лоб, нос и крылья) стало получше. А именно сразу после протирания лосьоном поры видны поменьше, утром "кожное сало" на пальцах оставаться перестало.
После
Не знаю хорошо ли видно на фото, но старалась. Матирование и, как мне кажется, чуть менее заметные поры можно рассмотреть.
Затем для себя решила утром хотя бы через день использовать просто увлажнение, вместо крема напарника, так тоже стало лучше.
Вобщем приспосабливаться к данному продукту пришлось, но он мне нравится, покупать буду, а вот напарник...но про него в следующем отзыве:-)
Спасибо всем, кто заглянул и здорового цвета лица!