Если бы можно было поставить этому продукту не пять, а десять звёздочек, поставила бы! Это моя первая база под тени, но не хочу пробовать что-то ещё. Вообще о том, что такое база под тени, почему и зачем нужна эта штуковина, я узнала от бьюти-блоггеров. И хочу сказать отдельное спасибо всем, кто опубликовал на эту базу свой отзыв, именно они и помогли мне наконец её приобрести!!!
Если честно, вообще не люблю Avon, крема их не впитываются, а декоративка лично у меня вызывает небольшую аллергию. Но когда увидела ЕЁ, поняла, что хочу! И вот она ко мне наконец-то пришла!!! Моему счастью не было предела! Скакала по всей комнате. Если вы всё ещё читаете, продолжу))
♦♦♦♦1. Внешний вид♦♦♦♦
Первое, что отмечу - упаковка. Чёрная коробочка со стандартными серебристыми надписями (так на все продуктах этой фирмы), которая очень выгодно и вполне дорого выглядит. Следующее, когда я её взяла в руки, то сразу почувствовала довольно-таки увесистую баночку, потому что она (баночка) стеклянная. Огромный плюс ещё в том, что крышка плотно закрывается!
Внешний вид. очень миленько, AVON радует
♦♦♦♦2. Цвет♦♦♦♦
Цвет светлый бежевый, легко маскирует какие-то несовершенства или сосудики на веках.
♦♦♦♦3. Текстура♦♦♦♦
Текстура очень лёгкая, нежная. Как-будто мусс. Быстро впитывается, легко распределяется, не нужно усилий, чтобы набрать продукта, а потом его нанести на кожу.
♦♦♦♦4. Запах♦♦♦♦
Запаха чётко выраженного я не обнаружила. Ну, пахнет обычным тональным кремом, ничего такого. На коже абсолютно не чувствуется.
♦♦♦♦5. Цена♦♦♦♦
Я дождалась скидки это было очень сложно и заказывала за 129 рублей.
♦♦♦♦6. Действует?♦♦♦♦
Сама же отвечу на свой вопрос в заголовке. Да, она действует!!! Раньше не понимала, зачем тратить деньги ещё и на эту штуку, но теперь ни за что не расстанусь! С ней тени становятся ярче, держаться дольше, не скатываются к концу дня и "не слазят" на нижнее веко (как будто синяк под глазом такой огромный, бее.. с этой базой такого нет!). Даже СААААМЫЕ ДЕШЁВЫЕ ТЕНИ лежат хорошо и никуда не собираются сбегать! Просто чудо!
Зачем я это так долго говорю? Сами посмотрите!
С тенями от Фаберлик "Двойные матовые тени для век Matt Colors" артикул 5098
Дешёвая палетка теней FEBBLE D4
30.11.13 8:00
30.11.13 8:15
30.11.13 17:40
Это - макияж для сцены, на концерт. Тут и накладные ресницы, и куча подводки и сам макияж тёмный (чтобы глаза были видны с самых дальних рядов). Пользовалась палеткой теней FEBBLE D4 и чёрными тенями KIKI номер 605
01.12.13
01.12.13
Двойные перламутровые тени от Bell Fashion&pearly номер 606
сразу после нанесения
сразу после нанесения
Двойные матовые тени от Bell Fashion&mat номер 505
Шикарный отзыв, БРАВО!!! Вот это работу Вы проделали)))) И прекрасныйрезультат, вот уж недумала, что тени таааак долго могут держаться! Вот это да))) Спасибо, приятно была заглянуть ❤️