Узнала, о ней случайно, от знакомой, она прочитав ее долго думала кому предложить, чтобы тот по достоинству оценил эту книгу. Я долго не хотела ее брать, потому что она была тяжелой (900 с чем то страниц), но в итоге взяла.
Я ничуть не пожалела, о том что взяла эту книгу, ведь я когда читаю, представляю себе все это, и эта книга поразила мое воображение. И тема этой книги меня сразу поглотила полностью - о детях, с разного рода инвалидностями, живущих в приюте.
Каждый персонаж описан в таких деталях, что сразу наталкивает на мысль о том, что автор был знаком со всеми лично.
Эта книга затягивает настолько, что хочется читать ее везде. Читатель погружается во всю эту атмосферу, чувствуя себя при этом каким то наблюдателем за происходящим в ней (по крайней мере так было у меня).
Я советую всем любителям книг к прочтению именно эту. Вы узнаете много нового и измените свои некоторые взгляды на жизнь. Такое стоит прочитать однозначно. Поверьте, эта та из немногих книг которую вам захочется перечитывать.