Опубликовано 26 Январь, 2014 - 17:48

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про простую, но очень нужную в хозяйстве вещь-Сеточка для взбивания пены от Missha (Missha Bubble Maker)

От производителя.

Сеточка для создания обильной пенки для умывания.Позволяет создать объем пенки в 4-6 раз больше, чем обычно. Пенка образуется мягкая и обильная. Умывание воздушной плотной пеной позволяет более эффективно очищать поверхность кожи от загрязнений.

Способ применения: Слегка намочить сеточку, нанести небольшое количество средства для умывания на сеточку. Добавить немного воды, несколько раз потереть сеточку в руках до получения пены. Снять пену с сеточки, зажав её у основания ленточки между указательным и большим пальцем одной рукой, и потянув за колечко другой.

Заказывала я эту сеточку вместе с пенкой для умывания этой же фирмы на Ebey за 10 долларов.

Сеточка пришла в специальной упаковке, сзади с надписями и инструкцией в картинках для использования. Сама упаковка, к сожалению, до фотосессии не дожила. Я ее сразу выкинула, даже не подумала, что может потом пригодиться и побежала скорее пробовать сетку в действии...

Очень симпатичная сетка бирюзового цвета, внутри которой желтые и розовые кубики из поролона. Сверху колечко. Я думаю, что такую сделать самой не составит труда, но мне проще было заказать ее вместе с пенкой, по цене вполне нормально получилось!

Я использую, как советует производитель. Не думала, что простая сеточка окажется такой полезной и нужной!

Применение вместе с пенкой от Миши:

В процессе-

Результат-

Свою родную пенку она приняла очень хорошо! Действительно пенки получается больше, она более воздушная и нежная благодаря сеточке! Что не только делает процесс умывания самой пенкой приятнее, но и значительно экономит ее!

Теперь приведу пример с гелем для умывания от Чистой Линии.

В результате сеточка немного вспенила гель для умывания и вместо прозрачного геля мы имеем легкую и приятную пенку, пусть ее не очень много, но умываться стало гораздо приятнее!

С другими гелями для умывания подобной консистенции результат аналогичный!

Но сеточка «берет» не абсолютно все средства для умывания. Например, крем для умывания от Пьер Рико она вообще не восприняла, и вспенить его совсем не удалось!

Вот что вышло-

Подводя итог, хочу сказать, что так называемая Мордосетка очень нужное и простое изобретение. Я раньше и не понимала какой от нее толк! Поэтому очень рада, что заказала ее вместе с пенкой! Она действительно хорошая помощница в процессе умывания!

СОВЕТУЮ! Спасибо за внимание и удачных процедур умывания!

Маша Мудраярекомендует
26.01.2014
изобретение и правда простое.
26.01.2014
У меня умывалка с айхерба с аналогичной консистенцией умывалке Пьер Рико, думаю с ней тоже не подружится. А вообще, уже жду посылку с мордосеткой 😁
26.01.2014
у меня есть спонж для умывания,который так же из всего делает пышную пену..вот думаю нужна ли мне сеточка, т.к. умываться пеной мне не очень нравится, вопреки всем рассказам мне азиатский способ умывания не подходит, мне не хватает очищения
Мордосетка 😁
Моя давняя хотелка 😊
Она у меня хотелках есть)
Милая сеточка))))
Клевая, хочу-хочу!))))))
Все так просто)))
26.01.2014
У меня тоже был крем для умывания от Пьер Рико, вот он, оказывается, какой серьезный товарищ, с ним даже такая чудо-сетка не справилась, хотя он и без образования пены очень хорош 😊
Все гениальное - просто!
26.01.2014
Очень полезная сеточка и много положительных отзывов о ней. Все гениальное просто 😊
прикольная штучка 😉
26.01.2014
У меня возник вопрос, 10 долларов это за сеточку или вместе с пенкой? узнаю клубничную пенку от Миши 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву!!!

Donna Helen , 10 долларов это за сетку вместе с пенкой 😊
Отличная штучка! 😊
26.01.2014
слышала уже про такую сеточку несколько раз, очень полезная штучка расход средства уменьшает 😊
Хорошая экономия 😊
Тоже такую штучку хочу 😊 ❤️
прелестная штучка ❤️
26.01.2014
классная штукенция) я на нее давно глаз положила)
Действительно нужная вещь 😊
Какая полезная вешь! 😲
Ну ведь придумали же название - "мордосетка", умора блин 😂
очень хочу такую купить)
27.01.2014
хм)) прикольно, я бы не додумалась купить такую штуку)
27.01.2014
Не перестаю восхищаться этой сеточкой!!!! ❤️
Сколько пены ❤️
27.01.2014
Вот смотрю и дывлюсь: когда же наши-то возьмутся за её производство?! Ведь и правда - изобретение-то элементарное, а какой эффект дает! Давно у меня в хотелках, при случае обязательно её закажу 😉
27.01.2014
пена шикарная получается, тоже хочу такой свое лицо побаловать ❤️
27.01.2014
Оригинальное пенное устройство, не знала о таком 😊
очень удобненькая сеточка
удобная и полезная 😊
29.01.2014
даа) очень полезная штука оказывается)
31.01.2014
Такое нехитрое, но нужное изобретение. Очень здОрово. 😊
07.02.2014
Полезная штучка 😊
10.02.2014
Отличная сеточка)
17.04.2014
Как много нового я узнаю из Ваших отзывов... 😲 😂 первый раз вижу такую сеточку))
27.04.2014
полезная штука 😊