Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 08:57
такого ужаса еще не видела!++фото
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Очень толстые
- Плохой наполнитель
- Провисают
- Сбиваются в комки
Anechka_777не рекомендует
Анечка. попробуйте трусики японские или подгузники! Я вас уверяю что вы найдете свои подгузники! Тем более они всего на 100р. дороже Пампрес эктив бейби или Хаггис-Либеро-Хелен харпер и тд.! Или еще один единственный вариант это трусики от Pampers! хоть они и тостоваты на вид, но! много впитывают и очень сухие! Никогда не берите крохе своей эконом варианты подгузников и трусиков это жесткие картонки и вся впитывалка в комок! Желаю вам удачи! И надеюсь что японские Moony, Goon или Merries вы с малышом оцените как и моя доча и я! ❤️
Спасибо)попробуем обязательно.На японские тоже отзывы противоречивые, боюсь опять ошибиться. Я вообще то за 9 месяцев ни разу подобные дешевые подгузники не брала, решила попробовать и зря 😢
Ничего себе 😲
А мы пользовались 3-кой только этими подгузами и ничего такого не было. Я удивлена. Наоборот они у нас форму прекрасно держали и не комкались и отлично все было.
вам +
вам +
Использовала трусики либеро только вечером после ванны до сна побегать полчасика, чтобы подгузник не одевать. Больше либеро ни на что не годятся.
Ephesia , абсолютно верно! мы сейчас в них гулять ходим если ненадолго надо,а больше час-полтора они просто не выдерживают((Даже после дневного сна в них одни комки 😕
Наверное размеры побольше не отличаются качеством.
Хотя может просто ребенок вырастает - становится более подвижным, поэтому и комкаются.
Тогда дело в качестве больших размеров, т.к. с 3-кой у нас таких проблем вообще не было.
Сочувствую, маленькие очень даже приличные, а вот трусики эври дей, примерно такие же как вы описываете!
а для нас самые лучшие....а такие они становятся если ребенок СЛИШКОМ долго в них находился!
А за ночь вы их несколько раз меняете? если так, то они становятся просто золотыми по цене! нам например одного японца на всю ночь хватает, а эти даже пары часов не выдерживают.
2 раза меняли.думаю на 1 больше это не беда.ну каждому свое нам другие никакие просто не подошли( просто много кто из моих знакомых пользуются и совсем не жалеют)
просто ЖУТЬ!!!!! когда были маленькими, то перенесли пачку неплохо, а когда купили ей 4 размер, то просто жуть какая-то случилась. уже через полчасика я заметила, что доче что-то не нравится. подумала, что пора сменить подгузник. снимаю, а там........... вся попа красная, в складках - бордовая.. воспаление, потница!!!! видима, аллергия на них из-за резкого запаха этой ромашки! потом дней 10 лечила попку! больше не куплю лиьеро вообще!!!
я бы тоже их никому не порекомендовала! вот как у вас на фото у нас так же в жизни! Я решила что нужно попробовать все подгузники. этобыли самые ужасные из всех!
Интересно,что Вы с ними сделали,что они превратились в нечто?У нас даже после длительного ношения такого ни разу не было.
Ужас! Моя вдобавок покрылась красными пятными строго под подгузником! Потом 2 недели это дело лечили!
Нам нравились эти подгузники и трусики, долго ими пользовались, плохого о них не могу сказать.
Ой и не знаю!мы среди всех подгузов только эти оценили на 5+ правда мы пользуемся трусиками,они мягкие,не болтаются около колен и нормально распределяют влагу!Мы давно нашли свои трусики подгузники,а то что Вы тут описали мне это напомнило подгузники "Pampers"!!!!вот они около колен болтаются и плохо впитывают,иногда и протекает мимо 😞
Вообщем "Pampers"-ФУ!
А "Libero"-ДА!
Желаю Вам удачи найти свои подгузники))))
Вообщем "Pampers"-ФУ!
А "Libero"-ДА!
Желаю Вам удачи найти свои подгузники))))
какой-то кошмар прям в отзыве написали. Хотя я сейчас ничему не удивлюсь. Вам удачи конечно же. Я кстати много хорошего слышала о японских подгузниках... Гуни, Муни.. еще какие-то.. Сестра племяннице только такие покупает. Посмотрите, может пригодится.
Нам тоже очень не понравились! Тяжелые, попка вся мокрая, влажная... и протекают...
девочки, методом проб и ошибок поняла,что в данной ценовой категории уж лучше хаггис классик - по крайней мере погулять и на дневной сон не так ужасны, точнее вообще не комкуются как эти.А кто ставит минусы - как говорится на вкус и цвет...Конечно если одевать подгуз только на час, может быть...но у нас даже после часа-полтора вот такая история...
Ну если сутками не снимать. то появятся не только комочки. Либеро очень понравились.
Поздно прочитала ваш отзыв, сегодня купила данные подгузники, хорошо хоть маленькую пачку (22 штуки). Написано Новинка! Тонкие! Так вот вытащила первый подгуз - действительно тонкий, но когда одела на ребенка, это же парашют! Ничего мягкого там нет и огромный как будто уже написаный. Попробуем как в носке. А так тоже нравится из всех опробованных по приемлемой цене АКТИВЫ!
Так вот, протестировала данные подгузники, сменила после 3 часов носки, они мокрые, пися у дочи и попа мокрые и холодные, ужасти, больше не куплю их. Помимо того еще и огромные!
ну мамочки почему вы пишите всем "не покупайте либеро" у всех же все индивидуально, зачем так сразу паниковать? я наоборот этим эвжри дэй вылечила попку от опрелостей т.к хагис и пампер не подошли, сейчас я вправду пользуюсю pampers premium care но либеро тоже люблю, всю ночь спали и оставались сухими. а это контрольная закупка победитель либеро [ссылка] так что не надо ругать их ))))
У нас тоже 5-ка, ребенку год и 8 месяцев, надеваем на всю ночь - они мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! Покупала в Классике
kz-aktau тут Вы правы каждому своё. Я бы не была так катигорична по поводу "НЕ ПОКУПАТЬ" фирма то хорошая, я наоборот покупаю либеро для ночного сна. Да и цена уних не очень-то бюджетная (по крайне мере на украине эвридей стоят на уровне памперс актив, поэтому беру не из экономии, а именно из-за качества). Правда в этих подгузниках большое значение имеет страна производитель, если покупать Швецию и Нидерланды, то вряд ли будет такой негатив, наверно автору попалась неудачная серия...
Судя по комментариям и плюсам не мне одной попалась плохая партия)рада за тех кому они подошли
я в шоке.нет,не от подгузников.на фото же видно,что подгузник полнющий!и люди ещё удивляются и критикуют.11кг-это уже не 6 месячный ребёнок,да и ходит наверное уже.после года дети писают реже,но по-многу.сколько же надо держать ребенка в подгузах,чтоб он туда аж 2 раза сходил!ну,конечно,подгузники плохи.а что касается прокладок,то даже если дорогие менять редко,то будет не сладко.что же позарились на эти подгузники.и что за претензии в комментариях,мол большие?так научитесь подбирать по размеру.
Извините а вы ребенку за ночь сколько раз меняете подгузник?я например для того их и беру чтобы ночью спать!а таким подгузник становится и после прогулки может и меньше но комки появляются после первого же пописа!и на ощупь они бумажные! В этом и была суть отзыва!хороший подгузник должен ночь выдержать!и это не завышенное требование ведь другие подгузники с этим справляются!
И ребенку на время написания отзыва 8 месяцев было и писали мы как все обычные дети на гв. Про размер подгузника вроде бы ни слова не написано не выдумывайте по размеру нас все отлично подошло. И разве где то сказано или написано сто большой размер должен быть бумажным куском ваты сбивающимся в комки? Если мой ребенок крупный что ж ему теперь удобства не видать?
я,конечно,предполагала,что у Вас может быть крупный ребёнок:)но чтоб с одного раза так заполнить подгузник,ну слабо верится,уж простите.что касается размера,то тут замечание было не к отзыву,а к комментариям.прежде чем написать свои комментарии я стараюсь внимательно читать отзывы.а сама я меняю за ночь подгузник 1 раз,да и то потому что не люблю,когда ребёнок носит на себе свои,простите,пописы:)конечно,у всех свои предпочтения,но зачем так категорично ругать и прям не советовать:"Если любите своего ребенка не берите эти подгузники НИКОГДА!"я,например,тоже люблю ребёнка:)однако,никого настойчиво не отговариваю от покупки каких-то вещей
Они протекали у нас постоянно!!!Я еще с дуру две пачки купила!!!! Никогда больше не буду их покупать 😕
Ещё 7 комментариев