Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 15:04

Первый и последний раз я купила этот журнал. Не понравилось, что информации для и так маленького количества страниц (146) очень мало. В основном коллажики и фото моделей (естественно с рекламой одежды дорогущих брендов), конечно же, реклама и страницы с просто ненужной и неинтересной информацией. Для меня таких страниц в майском номере больше 80.

Что понравилось?

Вот этот мини-раздельчик с доступной "земным людям" косметикой:

Раздел с прическами. Большой тут плюс - поэтапные фото, благодаря которым что-то подобное могут сделать и мои корявые в таких делах руки.

Статья про отдых тоже не плоха, и хотя в это лето я ехать никуда не планирую, настроение приподнялось. К тому же теперь я знаю подробнее о Ницце, в которую многие рвутся отдохнуть:

Рецепт рыбы по-моему знают все, салат меня не привлекает даже чисто визуально, а вот такие вкусняшные десерты я с радостью приготовлю как будет время:

Раздел с упражнениями крайне сейчас полезен, ведь скоро лето:

Все остальное для меня либо не интересно вообще, либо практически бесполезно. Прошу обратить внимание, что у каждого свое мнение, и если Вы ярый фанат журнала "Oops", то прошу меня извинить и написать свой восторженный отзыв.
Марина_рекомендует
01.06.2013
Нормальный журнал 😊 редко ❗ но бывает беру 😊
С 15 лет и до 17 брала каждый номер, теперь неинтересно..очень много рекламы и хлама
03.06.2013
помню ещё школьницей его читала 😊
04.06.2013
редко глянцы покупаю, а вот этот брала уже вообще оооочень давно. и даже непомню, понравился ли он мне 😊
08.06.2013
почитывала его лет эдак в 11-12
сначала покупала зачем-то, а потом брала в библиотеке: ничего полезного обнаружить мне не удалось 😞
Полностью с вами согласна