Опубликовано 3 Октябрь, 2010 - 20:54

Эта книга затянула уже после 10 страниц. Прикиньте на себя: живёшь себе спокойно, как вдруг бац и тебе приходит гербовая бумага с печатью, в которой стоит твое имя и имя вампира, которому ты будешь отдана на закате второго дня с момента получения бумаги. Ну а что делать? Тогда героиня мудро решила упасть в обморок, ну укусит пока бес сознания и всо. Да не так то всё просто оказывается. Ну начинает она с ним жить( их там ещё и поженили втихаря).
В общем я в восторге! Ладно когда вампир над человеком издевается, но когда человек над вампиром это же абзац какой то! Где вы ещё видели чтобы человеческая девушка заплетала кучу мелких косичек вампиру на всю голову пока он спал, а потом ржала над ним как лошадь, потому что при расчёсывании сея творения вампир стал похож на пуделя?
В общем книга просто шик! Столько весёлых моментов. Меня потом соскребали из под стола, так смеялась.
Но и серьёзность в книге тоже есть! Вампир живёт вечно, но она то стареет, что делать? Кстати, огромный плюс книги в том что девушка очень даже здраво на эту тему думает, а вампир не ноет мол не хочу отбирать у тебя человеческую жизнь))
В общем всем советую!

P.S. Вы ещё не читали её? О_о Какой ужас! Ну ка бежим читать сиё творение воображения автора и чудо-травы Х))
Достоинства
  • Интересные задумки автора
  • Легко читается и отличный сюжет
  • Неповторима
  • Никогда не забудешь
  • Творение автора и чудо-травы
Anvilрекомендует