Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 12:30

Приветствую всех, кто заглянул на мой отзыв!

Очень много читала хороших отзывов про корейскую косметику и решила её не игнорировать.

Первое декоративное средство, которое я приобрела это Праймер - хайлайтер Lioele Blooming Shimmer Pearl Base.

Праймер находится вот в такой коробочке

А вот и он - оформлен в стиле Barbie Style

Форма тюбика заужена

От производителя:

Придайте своему лицу жемчужное сияние и неповторимость! Это не просто праймер, это настоящий жидкий хайлайтер для многоцелевого использования: выделяйте скулы, подчеркивайте изящность носа, подчеркивайте контур. Продукт помогает контролировать работу сальных желез и продлевает действие макияжа. Его можно наносить как самостоятельное изделие на кожу лица или тела, так и смешивать с ББ кремом или базой для макияжа. Аминокислоты, входящие в состав средства улучшают комплекцию и помогут засиять Вашей коже не только снаружи, но и изнутри.

Использование:

нанесите необходимое количество средства на кожу лица или тела и распределите легкими массажными движениями.

Праймер имеет легкую плотность, мерцающие частички и нежно-розовый оттенок.

Прекрасно ложится на кожу

Имеет замечательный аромат (тонкий и ненавязчивый)

Сохраняется на коже продолжительное время (после дневного сна остался на месте).

Кожа светится и приобретает нежный оттенок (на моей бледной коже).

Сразу после нанесения

После впитывания

Использую его как самостоятельное средство.

Это средство получит в моей косметичке постоянную прописку!!!

Купить можно на сайте [ссылка]

Zacharyрекомендует
как заманчиво описали Wink
23.11.2014
отличное средство! на коже хорошо выглядит
23.11.2014
либо день сурка, либо я уже видела этот отзыв... Laughing out loud
23.11.2014
Для меня немного блестючий, но Лиоли меня однозначно радует качеством Smile
23.11.2014
Какая-то она прям очень сияющая))
23.11.2014
exorcism это не день сурка Big smile
Вчерашний отзыв забанили Sad
Я его поместила в ветку "праймеры", но оказалось что на это средство открыта ветка "база под макияж". Вот теперь гадаю что это - база под макияж или праймер, или хайлайтер Laughing out loud
Девочки - всем, всем, всем большущее спасибо!
оооооооооо
какая прелесть!
хочу такой!!!
23.11.2014
Очень красиво смотрится, но я люблю матовость.
23.11.2014
Красивый! Интересно, а на лице не сильно блестит?
23.11.2014
Medio на лице (у меня сухая кожа) не блестит, т.е нет жирного блеска, получается не броское мерцание кожи.
Прочитала, что вы используете это средство, как самостоятельное...А под косметику не пробовали? Если пробовали, то можете рассказать про результат?
23.11.2014
Вредная Анна с другими средствами пока не пробовала, многие тональные средства дают эффект маски, а у этого праймера нет такого, поэтому пока не смешивала. Но все таки поэкспериментирую, что получиться - отпишусь.
23.11.2014
Очень бы хотелось посмотреть, как работает это средство на лице.
24.11.2014
Для меня блеска многовато, но на коже лица может и иначе смотреться будет.
24.11.2014
Никогда таким не пользовалась!
24.11.2014
Как красиво мерцает на коже! Я такими средствами еще не пользовалась, а сейчас прям захотелось попробовать Smile
25.11.2014
Нравится стиль у паковки, люблю такие! Smile Жаль на моей коже будет подчеркивать жирный блеск.
26.11.2014
Прямо везуха: и поспать днём удаётся и косметка после этого на месте Big smile Завидую))
26.11.2014
Мне кажется, по макияж будет отлично
Как по мне, было бы не плохо его припудрить сверху нейтральной пудрой) и она словнт бы подсветилась изнутри
27.11.2014
Я бы тоже его самостоятельно носила, как шиммер. Очень красивый эффект.
27.11.2014
Это точно не для меня- не люблю перламутр и сияние на лице)) Только матовость) Да барби-дизайн как-то не особо радует Laughing out loud
29.11.2014
корейская косметика - она такая)))) я ещё не привыкла к жидким хайлайтерам, пользуюсь "по старинке" - сухими))) а вот использовать средство на всё лицо, наверное, могут только обладатели сухой кожи.... а мне, к сожалению, и своего блеска хватает
Размазанный выглядит красиво.
Мне кажется много шиммера, интересно было бы посмотреть эффект на лице Smile
Красивое сияние! Love
У меня есть похожая база от Лэтуаль Enlumineur.
10.12.2014
Спасибо за информацию! меня средство очень заинтересовывало! На коже очень красиво, я бы тоже как самостоятельное средство использовала!
10.12.2014
был пробник, но мне он розовил слишком. наносила как базу под румяна или хайлайтер Smile
11.12.2014
ух ты!!!как мне понравился!!!!!и упаковочка такая, прям искушение для блондиночки!!!!хочу хочу хочу!!!!!!!!!! Love Laughing out loud :D
12.12.2014
Не обращала раньше на него внимания, но теперь этот продукт меня заинтересовал.
13.12.2014
интересное средство
15.12.2014
С розовым подтоном Love это заманчиво смотрится
18.12.2014
Можно красиво подчеркнуть свежесть лица с таким средством Sexy , я не представляю как его смешивать с тональным и наносить на все лицо, ведь лицо заблестит как блин в масле...
28.12.2014
Стоит попробовать Laughing out loud
30.12.2014
Интересное средство. Смотрится нарядно!
Кстати, вот насчет правильного названия раздела.
Корейцы многие косметические средства называют не так как привыкли мы.
Например Лосьон у них может быть легкий гелеобразный крем, а вовсе не то, что приходит нам на ум. Smile
Ну это однозначно база-шиммер, шиммер-база блестки крупные. Smile
волшебная упаковка! мерцающая текстура Love
Действительно, жемчужное сияние. Красиво выглядит
17.01.2015
Как интересно. У вас он постоянно, а я значит впервые вижу, тааак срочно исправить. Посмотрю на сайте ))
18.01.2015
Какая красивая база и снаружи, и внутри))
18.01.2015
Интересная штука , не видела в продаже.
20.01.2015
Хорошо выглядит на коже. Присмотрюсь )
Ещё 7 комментариев