Опубликовано 19 Май, 2015 - 21:47

Доброго времени суток Smile

Очень хочу извиниться за то, что пропала. Но ближайший месяц отзывы будет редко, так как сессия дает о себе знать. Зато сегодня я вас познакомлю с шикарным изобретением для волос, с новинкой в области хэйр индустрии. Новая, удобная расческа прямиком из Испании. На сегодняшний день, оригинал можно купить только в одном интернет-магазине. Только Beauty discont является официальным представителем данной фирмы в России.

Новая распутывающая расческа, она не тянет и не портит волосы.
Расческа Dessata является лучшей распутывающей расческой на рынке. Она идеально подходит для детей с тонкими волосами. Теперь повседневное расчесывание станет намного приятнее. 440 мм щетина не приводит к повышению нагрузки на волосы, поэтому не портит их.
Расческа имеет в 5 раз больше щетинок, чем любая другая щетка.
Вам потребуется гораздо меньше времени, чтобы расчесать даже самые капризные и требовательные волосы.

Мое мнение:

Я уже перепробовала много разных расчесок и мне есть с чем сравнить. Когда вышла данная новинка, то прежде всего мне стало интересно, какая она не на вид, а как прочесывает волосы. Буду честна, тэнгл тизер неплохая вещь, но зубчики прочесывают крайне убого, особенно в компактной версии. Поэтому я отложила любимую расческу Моллер и заказала Dessata в расцветке Catrinas. Необычный дизайн и любопытство взяли свое - расческа стала любимой.

В руках держится ооооочень хорошо, просто шикарно. Не выпадала ни разу, лежит прям по руке. Теперь расчесываться - ну просто одно удовольствие. Мне нужно 2-3 минуты и Dessata чтобы не стыдно было выйти в свет, подправляю прическу лишь двумя взахами щетки и забываю опять про волосы на несколько часов.

Совершенно не травмирует кожи головы, не выдирает волосы. Это идеальный вариант для тех, кто борется с выпадением волос, ну или просто хочет отрастить длинные волосы. Иногда я просто сажусь и делаю себе массаж головы, с помощью данной щетки.

Но знаете, лучше хотя бы один раз посмотреть, чем сто раз услышать:

before / after

Теперь эта расческа всегда в моей сумочке, Утро, день или вечер - не важно. Я буду расчесывать свои волосы только ей, я влюбилась!) Конечно же ставлю 5 баллов и вам настоятельно советую, тем более она недорогая.

Цена: 860 рублей

Оценка: 5 баллов

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! Smile

AsteriaViaрекомендует
А с виду вроде на тизер похожа.
19.05.2015
Собиралась купить Тангл.. Теперь хочу эту) И дизайн у неё такой красочный)
классная какая. но 4 расчесок мне хватит)
Расчёска конечно классная скорее всего))Ну,а то,что мы видим на фото,с этим как-бы и обычная расчёска справляется))
Какая красочная!
Куплю для дочки, у нее густые волосы, которые трудно расчесать. Smile
19.05.2015
Расцветка вкусная и яркая такая...Красивая расчёска Smile
дизайн классный)
классный дизайн! но на Тизер похожа Big smile
уже подвинули Tangle Teezer !! ну надо же.. дизайн мне понравился
19.05.2015
О, новинки мне по вкусу, когда же я уже хоть что-нибудь попробую? Big smile
19.05.2015
Производители уже не знаю чем удивить своих покупателей Big smile Изменили расположение зубчиков и получилась новинка)
прикольная) но у меня2 тизера Smile
Ай, хороша!
20.05.2015
расцветка интересная, о такой расческе слышу впервые
20.05.2015
Это что-то новенькое, но идея мне нравится. Возможно, это будет новый бум.
20.05.2015
Дизаин с изображением катрины меня будоражит, обожаю ее изображение.
Жаль не разработали еще крутых гребней для волос, все таки какой бы обалденной массажка не была гребню я доверяю больше.
20.05.2015
Я на них засматривалась, дизайн у простецкого тизера явно проигрывает в разы.
Расцветка просто супер!!Нужно тестить,может и реально заменит Teezer ))
Дизайн потрясающий! Love
Модная расчесочка) Laughing out loud
Спасибо за знакомство с этой расческой)))
20.05.2015
ну да, копия тизера) только дизайн поярче, но это на вкус и цвет))
какое интересное оформление Love
Мне хорошо Тангл прочесывает волосы, странно Puzzled
20.05.2015
Тот же тизер но зубчики рядами стоят. Очередная маркетинговая уловка
очень красивая расческа!!
что-то новенькое))такой оригинальный дизайн Love
Прикольная такая!
20.05.2015
Очень классно выглядит Smile хочу себе компактный вариант, чтобы в сумочке носить
Ой, какая красивая!
20.05.2015
Мне б такие волосы густые....эх
20.05.2015
Дизайн конечно просто отпад!!!А какова цена новиночки??
PhateKate

К каждому своему отзыву, я ВСЕГДА пишу стоимость товара и где купить.
Прочитайте отзыв)
21.05.2015
тот же тизер
и я себе такую же заказала!!! классная)
Прям нашествие на расчески в этом году)))
Удачно сессии!!!
21.05.2015
крутяшная Smile
Крутая Smile Тоже хочу
Esa аватар
Esa
22.05.2015
нашла отзыв на косметисте, думаю, в айрекомменде посмотрю про нее еще. А тут тоже ваш отзыв)) эта единственная нормальная расцветка..
Esa
ой, спасибо)