Опубликовано 11 Сентябрь, 2012 - 20:25
Тапки от USB греют мои ножки холодной осенью :) (фото)
Slow_sloWрекомендует
никогда не видела ничего подобного)...сейчас дома прохладно, не отказалась бы от такого...подогрева
+++
+++
Девушки, спасибо большое! они действительно незаменимы :))
Iruna , а на [ссылка]? там есть такие же тапки,за ту же цену и если я не ошибаюсь, они шлют в Украину!
Спасибо больше за отзыв! Кручусь вокруг тапок с подогревом на китайских сайтах, взять не взять... Теперь точно закажу, тоже хочу теплые конечности 😁
Класс! Видела подобные на eBay и в китайских и-магах; но не рискнула купить. Теперь, думаю, и я закажу! +
какой отзыв 😲 ,у меня постоянно мёрзнут ножки. 😕 утащу в закладку. за отзыв вам 5+
dolfa, бесплатная конечно 😊 то есть по идее она входит в стоимость
Девушки, спасибо большое, рада что помогла;)
Девушки, спасибо большое, рада что помогла;)
Классная штука, мне эта проблема вечно холодных ног знакома, надо подумать о приобретении этих чудо-тапочек 😂
Даже не знала, что такое существует!!! У меня проблема с ногами зимой такая же, спасибо!
Классные какие! ❤️ У меня тоже постоянно ноги мерзнут, мне такие тапочки просто необходимы. Спасибо за наводку и ссылку! Очень полезный для меня отзыв! 😊
Спасибо вам, девушки 😊
рада, если помогла! тапки прелесть, балдеют мои ножки от них:)
рада, если помогла! тапки прелесть, балдеют мои ножки от них:)
Я раньше с мороза в тазике с горячей водой ноги грела! ))
эти тапки хорошая альтернатива )
эти тапки хорошая альтернатива )
Очень хорошая и практичная вещь! А когда тапки износятся или надоедят, можно обогревающие пластины вставить в другие тапки 👑