Опубликовано 9 Июнь, 2012 - 10:45
Тем, кто раздумывает над покупкой эпилятора и сомневается, сможет ли им пользоваться вообще, советую именно этот. Хороший и недорогой. +++ (ФОТО)
Достоинства
- Длинный шнур
- Красивый дизайн
- Миниатюрный размер
- Моющаяся эпиляционная головка
- Не дорогой
- Удобный
Кcюшарекомендует
я такие машинки обхожу теперь стороной. Первый опыт использования меня поверг в легкий шок. 😉
У меня с эпиляторами не сложилось.. Хотя может это качество у него такое было, но волоски начали врастать, поэтому больше не экспериментирую..
и у меня простой, только другой марки (браун), работает, ничего не врастает, даже аллергии никакой не было 😊 плюсую
Все-таки эпилятор это не для меня. Отличный отзыв, но я никогда к нему не привыкну.
У меня ноги безпроблем "терпят" эпилятор, а подмышки - ни за что на свете!+
Девушки, помогите мне решится на такую вещь. Я все по старинке.Станком. Очень боли боюсь.+
Я тоже подумываю о покупке эпилятора, вам спасибо за отличный полезный отзыв!!! 😉
+++ Ух, какой он стильный! У меня тоже эпилятор Филлипс. Отличная фирма, я ей доверяю 😂
И у меня Philips, только 6400 (без насадки) 😊 +
Кстати, чтобы не было вросших волосков необходимо пользоваться скрабами или губкой из люфы, сизаля, тогда волоскам будет куда расти 😊
+ а я боюсь эпиляторов. Что раздражение может сильное быть)Хотя мечтала когда-то купить.
Название отзыва подходит,я вот в раздумье!Еще не пользовалась,но при случае всегда на них засматриваюсь,изучаю!Как-то думаю, решусь на покупку+
+,у меня подобный эпилятор,тоже филипс,но я к нему так и не могу привыкнуть,больно...
красивый дизайн и недорогой такой 😊 однако пока что с моими волосками крема справляются 😊 вам + отзыв по любому пригодится кому-то 😊
Ещё 17 комментариев