Опубликовано 9 Июнь, 2012 - 10:45

Это мой первый в жизни эпилятор. Купила его года 2 назад. Для меня важным критерием при выборе эпилятора являлась цена, она должна была быть не высокой, ведь я не знала смогу ли я вообще им пользоваться. Очень понимающая девушка консультант в магазине посоветовала этот, сказав по секрету, что не стоит переплачивать деньги за дополнительные навороты, типа массажной насадки и охлаждающей рукавицы, от боли это все равно не спасет, а деньги будут потрачены зря.

Так вот, мой эпилятор до сих пор работает как часы. Проблем с ним не было ни разу. Довольна.

Правда с эпиляцией ног, для чего я его и покупала, у меня ничего не получилось, так как оказалось, что от эпиляции таким способом у меня врастают волосы. После долгих мучений, все таки перешла на воск в картридже.
Но зато приспособилась эпилировать им подмышки :). Больно , конечно, до сих пор. Но эффект стоит того, пользуюсь раз в неделю. А ноги, кстати, до колена, совсем не больно.

Девушки, кого интересует вопрос, врастают ли от эпилятора волосы, скажу: это все индивидуально! У некоторых такая неприятность происходит от всех видов эпиляции и депиляции, а у некоторых ни от одного. Пока не попробуете не узнаете. Поэтому советую покупать недорогую модель.

Теперь о плюсах:

+++ Недорогой. Стоил около 1000 руб.

+++ Имеет длинный шнур ( это важно)

+++ Красивый дизайн
+++ 2 скорости

+++ имеет насадку для эффективной эпиляции (на фото сиреневая крышечка сверху), которая обеспечивает идеальный контакт с кожей. С этой насадкой и правда, эпилятор лучше идет по коже , не чувтвуется дисков на поверхности кожи при захвате волосков и не вызывает предотвращает повреждение кожди. Но все таки эпиляция, по моему мнению лучше без насадки.

+++ Эпилирующая головка легко снимается и моется под водой

+++ Хорошо удаляет даже короткие волоски размером 0,5 мм.

+++ Очень подробная инструкция на всех языках. Описание и как пользоваться, и как ухаживать за кожей до и после эпиляциях, а также о противопоказаниях.

+++ u>Миниатюрный, очень удобно держать в руруке.

Минусов для себя я не нашла.
Достоинства
  • Длинный шнур
  • Красивый дизайн
  • Миниатюрный размер
  • Моющаяся эпиляционная головка
  • Не дорогой
  • Удобный
Кcюшарекомендует
что новенькое для меня 😂 ++++++++++++++++++
09.06.2012
давно думаю над покупкой эпилятора, но все никак не могу определиться.
09.06.2012
я такие машинки обхожу теперь стороной. Первый опыт использования меня поверг в легкий шок. 😉
Я как раз хочу себе на д.р. эпилятор.Возьму этот на заметку!
09.06.2012
У меня с эпиляторами не сложилось.. Хотя может это качество у него такое было, но волоски начали врастать, поэтому больше не экспериментирую..
У меня тоже Philips простенький без наворотов 😊 +
09.06.2012
и у меня простой, только другой марки (браун), работает, ничего не врастает, даже аллергии никакой не было 😊 плюсую
09.06.2012
Все-таки эпилятор это не для меня. Отличный отзыв, но я никогда к нему не привыкну.
09.06.2012
А у меня Браун много лет, тоже довольна.
не пользовалась эпилятором ещё+
Хорошая вещичка, + 😊
Девочки, спасибо за коментарии 😉
У меня ноги безпроблем "терпят" эпилятор, а подмышки - ни за что на свете!+
+ Смелые вы девушки, кто пользуется эпилятором 😊
+ в закладки 😉
Девушки, помогите мне решится на такую вещь. Я все по старинке.Станком. Очень боли боюсь.+
11.06.2012
Я тоже подумываю о покупке эпилятора, вам спасибо за отличный полезный отзыв!!! 😉
11.06.2012
+++ Ух, какой он стильный! У меня тоже эпилятор Филлипс. Отличная фирма, я ей доверяю 😂
И у меня Philips, только 6400 (без насадки) 😊 +
Кстати, чтобы не было вросших волосков необходимо пользоваться скрабами или губкой из люфы, сизаля, тогда волоскам будет куда расти 😊
11.06.2012
+ а я боюсь эпиляторов. Что раздражение может сильное быть)Хотя мечтала когда-то купить.
11.06.2012
У меня тоже эпилятор Филипс, только не такой красивый+++
11.06.2012
+. У меня тоже врастают, заразы! Приходится драить ноги жесткой мочалкой.
Какой стильный! ❤️ +++
11.06.2012
Название отзыва подходит,я вот в раздумье!Еще не пользовалась,но при случае всегда на них засматриваюсь,изучаю!Как-то думаю, решусь на покупку+
12.06.2012
такой гламурненький))+
+.Хороший прибор.
У меня Rowenta, но к Philips тоже очень хорошо отношусь 😊 +
13.06.2012
+,у меня подобный эпилятор,тоже филипс,но я к нему так и не могу привыкнуть,больно...
bss аватар
bss
13.06.2012
красивый дизайн и недорогой такой 😊 однако пока что с моими волосками крема справляются 😊 вам + отзыв по любому пригодится кому-то 😊
14.06.2012
отличная вещь))+++
14.06.2012
После Вашего отзыва я снова задумалась о покупке эпилятора...
Как раз задумывалась над покупкой эпилятора 😂 Спасибо за "наводку" 😁 +
19.06.2012
У меня тоже врастают,так что тоже не могу пользоваться эпилятором.+
хороший отзыв)))
20.06.2012
Красивый какой +++
20.06.2012
+ Какой стильный и недорогой, а ведь ещё и хороший!
jet аватар
jet
21.06.2012
а зону бикини им можно брить? не больно?
21.06.2012
В зоне бикини не пробовала, боюсь. Думаю, что очень больно 😊
25.06.2012
очень стильный дизайн,видела такой!!!
28.06.2012
это совсем-совсем недорого! а сколько у него пинцетов?
Вам +++
Ещё 17 комментариев