Опубликовано 5 Январь, 2015 - 12:04

-------------------------------------------------------------------Всем привет!-------------------------------------------------------------------

Говорят: под Новый год

Что ни пожелается -

Всё всегда произойдёт,

Всё всегда сбывается.

Могут даже у ребят

Сбыться все желания,

Нужно только, говорят,

Приложить старания.

Вот и мой сынишка приложил старания, вырастив всего за один день ёлочку!

Что за елочка такая волшебная?

Она из кристаллов!

Замечательный набор мы купили на Новогодней распродаже в Сима-ленде.

Стоимость: 190 рублей

Материалы: соль, минералы, бумага

Страна-производитель: Тайвань

Упаковка:

В небольшой коробочке скрывается всё, что нужно для создания маленького чуда!

Комплектность:

Процесс сборки невероятно прост, но жидкость лучше заливать родителям - тут нужна аккуратность, тем более что подставка заполняется ею до краев.

Жидкость в пакетике:

Собранная, но еще голая ёлочка:

Итак, засекаем время!

Сначала ёлочка выглядит хлипко и неприглядно, в первые минуты сынишка был разочарован и обозвал елочку, впитывающую в себя жидкость, грязной...

"Голая" ёлочка

Но уже через 10 минут начались чудеса:

Через 10 минут

- на веточках прямо на наших глазах начали образовываться первые кристаллы!

А вот как постепенно ёлочка приобретала свою пушистую шубку:

Через 1 час 5 минут

Через 1 час 40 минут

Через 3 часа 10 минут ёлочка приобрела уже более приглядный вид, а через 4,5 часа на нее даже можно залюбоваться!

3 часа 10 минут/4,5 часа

Посмотрите, какие пушистые веточки:

Через 4,5 часа

Через заявленные производителем 6 часов "грязная" картонка превратилась в красивую ель, при этом продолжая расти.

Окончательный вид она приобрела через 8 часов:

Через 8 часов ёлочка выросла полностью!

Стрелочкой я показала место, где елочка немного осыпалась - сынишка захотел потрогать волшебное дерево! 😉

Подведя итог, хочу заметить, что за такую небольшую сумму удивить ребенка, заняв его на целый день настолько интересным экспериментом - действительно ЧУДО!

Елочка поддержала тематику волшебного Нового года и доказала малышу, что чудеса действительно происходят, стоит только немного постараться! 😂

Прошло 5 дней, а ёлочка все также прекрасна! Деревце украсило рождественскую деревню сынишки (композицию из бумажных домиков и елочек).

Рекомендую!!!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

А вот еще идеи подарков:

- подарок автолюбителю - видеорегистратор со множеством функций (+ видео и фото с регистратора )

- красиво упакованный набор махровых полотенец;

- подарок музыкальному ребенку - клубничный металлофон;

- позитивная обложка для загранпаспорта;

- мягкие тапочки для ребенка;

- подарок для сотрудницы Бискотти Ассорти;

- фартук с добрыми пожеланиями для хозяюшки!

- стильные часы Adidas - для спортивной молодежи;

- подарок для парня с чувством юмора!

- подарок для рукодельницы - алмазная живопись;

- подарок для любимой - нарядные варежки;

- подарок для новорожденного - мягкая развивающая книжка;

а вот такими декоративными прищепками можно прикрепить к подарку открытку!

Достоинства
  • Выполняет обещания произведителя
  • Елочка растет на глазах
  • Интересный эксперимент
  • Ребёнок делает сам
  • Стоимость
  • Чудесный подарок
Недостатки
  • Нельзя трогать
momJuliaрекомендует
05.01.2015
Какая красивая елочка получается.
05.01.2015
Так интересно придумали:) Чудесно))
05.01.2015
lama79 вот такая пушистая красавица получилась! 😊 Так и хочется повесить на нее маленькие шарики, жаль - нельзя...

Lu_564, для маленького сынишки процесс выращивания елочки стал самым настоящим новогодним чудом! 😂
Какая красота!
05.01.2015
Как необычно, для ребенка вообще фантастика! 🎅
05.01.2015
классный набор! очень интересный!!
Вот это красота! С удовольствием бы такую купила ❤️
05.01.2015
Какая классная! Чего только не придумают. Волшебство да и только. Я бы такую купила с удовольствием!
05.01.2015
Вспомнилась физика школьная. Я там тоже кристаллы выращивала, тоже основой был каркас елки. Только дольше по времени и цвет белый. Технологии сейчас позволяют ускорить процесс!)))
06.01.2015
сейчас столько интересных занятий для детишек, жаль во времена нашего детства такого не было 😊
06.01.2015
Какое новогоднее чудо..интересно 😉
ВАуу, действительно, интересная вещица, не встречала такого, я бы тоже не удержалась, и захотела бы её потрогать ❤️
10.01.2015
Я чуть ли не каждый день ходила на этот отзыв смотреть. Это так необычно, пушисто, мягенько и сказочно 🎉
12.01.2015
Вау! Я теперь тоже себе такую хочу!
15.01.2015
Девочки, спасибо за комментарии!!!
Прошло 2 недели, а ёлочка стоит, не осыпается!
В продаже у этой фирмы множество разных поделок из кристаллов и цена невысока - можно устроить чудо в каждой семье без особых затрат!
😂
Тут не только ребенок увлечется, но и взрослый.
03.12.2015
Как раз к Новому году! Спасибо за идею!)))
03.12.2015
Девочки, спасибо за ваши мнения о елочке и отзыве))
Чудесная вещь! Очень захотелось удивить своего ребенка:)
14.10.2017
я такие елочки брала и сыну и племяшке, хотя уже и не сильно маленьким)) там столько восторгов было! и всё у всех выросло)) и стояла долго, короче на новый год изумительный презент тем семьям, у кого дети
15.03.2020
Крутая елка! Яркая!
22.03.2020
Спасибо за внимание к отзыву!