Опубликовано 17 Март, 2014 - 13:03
Тени - восторг!
Достоинства
- Влажный и сухой способ нанесения
- Легко наносятся
- Не осыпаются
- Не скатываются и недорого стоят.
lisiчкарекомендует
очень красиво под карие глазки) получилась дама на миллион) 😊 я под свои зеленые глаза, тоже очень люблю коричневые и золотые оттенки
Очень красиво тени смотрятся и подходят к цвету глаз 😊 а что за тушь на ресницах?
!!!! какие у вас глаза!!! красотища!
А тени очень приятные. Праздничные
А тени очень приятные. Праздничные
Боже мой, какие у Вас красивущие глаза! ❤️
Эти тени напомнили мне мои Pupa duo, правда, Pupa по качеству немного хуже, на мой взгляд, испаряются с глаз в течение дня. 😐
Не могу ничего с собой поделать - весь отзыв смотрю только на ресницы! 😁 Красивые оттенки Вы подобрали.
Девушки, безумно приятны все ваши комплименты! Всем большущее спасибо! 😊 😊
GalinAh , использовала тушь MAYBELLINE Volume Express the Falsies 😊
GalinAh , использовала тушь MAYBELLINE Volume Express the Falsies 😊
Мне тоже больше нравится сухим способом 😊 Макияж благороднее получается, что ли.
Божечки! Я только что увидела какая у Вас красивая форма глаз! Умираю по такой форме) А тени мне тоже нравятся больше сухим способом)))
За такую цену просто супер! А я вот еще никогда теней запеченых не пробовала 😊
У вас красивые ресницы, да и сами глаза очень красивые 😊
У вас красивые ресницы, да и сами глаза очень красивые 😊
У Вас роскошные глаза, брови, выразительный взгляд. Любые тени будут смотреться отлично
ой, мои любимые глазки!!! ❤️ им так идут эти тени!
текстура приятная на вид с золотисто-жемчужным блеском - если наткнусь на них, непременно цапну! точно, не устою)))
Katerina_Alexan..., спасибо большое! 😊
Grey Mouse, Вы точно подметили - благороднее 😊
MashaK91, спасибо за такие приятные слова, я смущена 😊
Sea-s, спасибо большое за комплимент! Тени действительно хороши, а цена приятно удивляет 😊
ketaminka , благодарю! 😊
IriSK@87 , приятно, что Вам понравился макияж 😊
Artemizia, прям за смущала меня, но читаю и приятно. Спасибо! ❤️
olga-koshka2, очень достойные 😊
Veronica F. ,GlamCranberry ,Irishkasmall, спасибо большое за внимание к отзыву и комплименты! 😊
Grey Mouse, Вы точно подметили - благороднее 😊
MashaK91, спасибо за такие приятные слова, я смущена 😊
ketaminka , благодарю! 😊
IriSK@87 , приятно, что Вам понравился макияж 😊
Artemizia, прям за смущала меня, но читаю и приятно. Спасибо! ❤️
olga-koshka2, очень достойные 😊
Красота!красота! ну вот же! не одна я знаю про фирму Триумф! (начало появляться такое ощущение))
Ох, какие-же тени блестящие ❤️ очень хорошо подходят под ваш цвет глаз ❤️
Ещё 19 комментариев