Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 16:29

Тоник из серии "AC Clinic" от Etude House - незаменимое средство в борьбе с такой проблемой кожи, как акне.
Вообще я очень люблю эту серию у Etude House за то, что почти все средства содержат экстракт кипариса. Восточные азиаты (а в частности, корейцы и японцы) давно просекли, что экстракт кипариса обладает сильнейшими антибактериальными свойствами. А вдобавок к нему тоник содержит еще и саллициловую кислоту, экстракт папайи и корня японского виноградника. В общем, состав меня очень радует...как и результат 😊 Я уже писала отзыв о пенке из этой серии вот здесь http://irecommend.ru/content/moya-vtoraya-koreiska...
После опробывания мини-обьема, я купила этот тоник фулсайз 😊
Как я пользуюсь тоником: наношу его перед сном на чистую кожу , и на утро вижу результат - прыщики подсушены, никакая подкожная бяка не появляется. Тоник, конечно, не выведет подкожные прыщики наружу, но с теми, что уже "вылезли", он справится прекрасно и очень быстро. И это радует, ведь это всего лишь тоник, но работает он замечательно. И пахнет он для меня ёлочкой, хотя, наверно, так пахнет кипарис, но с кипарисом в жизни я до этого знакома не была :))
Насчет упаковки - бутылочка увесистая, сделана из толстого стекла, как и все остальные продукты в этой серии, кроме пенки для умывания.
Ставлю этому тонику крепкую 5!
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Эффект
antoineрекомендует
Спасибо за отзыв. Давно ищу хороший тоник) А где вы его купили?)
28.04.2013
на [ссылка], за 12$
09.06.2013
Мой любимый тоник ^^
31.10.2015
Я бы тоже попробовала, даже ради одного только запаха 😊