Опубликовано 11 Июль, 2011 - 19:54

Искала я голубой лак.. Увидела лак Manhattan Lotus Effect нужного цвета, решила попробовать. Очень понравились цвета. На пробу взяла 2 оттенка: голубой (78D), как и хотела, и прихватила еще один, необычный темно-серый (110D).
Лак оказался очень хорошим. Думаю теперь еще каких-нибудь оттенков понабрать.
Наносится лак ровно, без пробелов, не "полосит".
Цвет с первого слоя очень яркий, насыщенный.
По консистенции достаточно плотный, но не настолько, чтобы это было недостатком, наоборот благодаря этому достаточно даже одного слоя. Но я по привычке все таки в 2 слоя крашу.
Кисточка удобная. Объем средний, 11 мл.
Сохнет очень быстро. Лично у меня 1 слой (каждый) на руке высыхает пока крашу вторую руку.
Держится достаточно долго. 3 дня держится точно (думаю, что продержится и дольше, дней 5), дольше не ходила с ним, т.к. один и тот же цвет в течении нескольких дней надоедает.
Еще вычитала, что этот лак содержит экстракт лотоса, который укрепляет ногти. На счет укрепления не могу прокомментировать, не заметила никаких изменений. Вот вреда для ногтей я точно не ощутила.
lapa_koshkaрекомендует
11.07.2011
Лак отличный, мне тоже он очень нравится. Голубой оттенок супер Love
только у меня серия называется Quick Dry, получаются зеркальные ноготки Smile
теперь загорелась попробовать этот Laughing out loud
11.07.2011
Smile серый тоже классный.. он прям такой насыщенный, и темнее, чем на фото..(так и не получилось цвет передать)
11.07.2011
да да, видела ваш отзыв, очень красиво
11.07.2011
Спасибо Smile А много в этой серии оттенков?
11.07.2011
точно количество не скажу, но выбрать можно.. (по крайней мере на мой вкус).. я точно еще буду покупать Laughing out loud
понятненько, буду искать Wink
11.07.2011
сегодня хотела купить эти лаки, именно два этих оттенка) но что-то остановило) вам + за отзыв, завтра за ними вернусь)
Очень красивые цвета! Smile
11.07.2011
клааасс! серо-бирюзовый френчик эффектно смотреть будет Wink типа такого [ссылка]
11.07.2011
мои любимые оттенки: серый, голубой и еще бирюзовый ммм Love
+ вам
спасибо спасибо Smile
NadinRidiculous, надо будет попробовать так сделать..
11.07.2011
Smile голубые оттенки и моя страсть
11.07.2011
Smile голубой - самый оригинальный, наверно
22.11.2011
очень красивые цвета)
22.11.2011
Smile
25.08.2012
фото 3 - отличный цвет! обязательно куплю. спасибо за отзыв
12.10.2012
skinny_tiny, Smile мне тоже очень нравится