Опубликовано 23 Июль, 2012 - 11:49
Теперь это мой любимый бальзам, скоро отправлюсь за второй банкой. Использую вместе с таким же шампунем. Отзыв сразу о двух средствах (+Фото волос, средств и состава)
Достоинства
- - Низкая цена
- Блестящие и мягкие волосы
- Большой объем
- Жиивые и сильные волосы
- Приятный аромат
Sweet kittyрекомендует
+ А я уже боюсь Белиту, она меня обижала 😞 Смотрю на твои красивые волосы и опять интересно продукцию этой марки попробовать 😊 Хотя дома такие запасы шампуней и бальзамов 😁 Добавляю отзыв в закладки, вернусь еще в раздумьях 😊
+ Я тоже особого результата не заметила от этого бальзама (шампунь не покупала), но почему-то снова хочется купить 😁 Вообще люблю белорусскую косметику ❤️
ох какие волосики ❤️ выглядят действительно очень здоровыми, хороший эффект 😊 Чего то я видимо упустила, такой серии в наших магазинах не встречала...хотя на полку белиты заглядываю всегда 😞 прям странно... а укрепление Танюш я лично от этих покупных средств и не ожидаю 😊 только он народных средств у меня реально волосы укрепились и стали меньше выпадать 😊 вот мягкость от бальзама
это как раз то что я всегда жду и еще у меня волосы пушатся...поэтому я бы такой попробовала, если бы увидела... +
+++ Танюш, я помню, ты писала, что Белита тебя разочаровала 😕 Но вот мне подошли бальзам и шампунь, я их так полюбила! Даже когда в первый раз помыла, мама мне говорит: А почему у тебя волосы такие пышные стали? 😁 Сейчас уже больше месяца пользуюсь ими.
Амброзия, спасибо! Жалко, что не подошел. Но это нормально, ведь мы все индивидуальны 😂
Светик, спасибо! 😁 Я как увидела в магазине их, сразу захотела купить. Там еще были 2 вида, не помню, какие. Но я взяла эти, потому что они укрепляющие. 😊 Да я тоже поняла, что лучше не ждать от покупных средств особого укрепления, а лучше использовать народные))
Наверное, выпадение волос все-таки проблема изнутри и не стоит ждать особых чудес от шампунем/бальзамов. Главное, что волосам нравится и выглядят они замечательно.
Оксана, спасибо! Мне мама давно говорит: "Проблему надо лечить изнутри!" А я же все жду эффекта от подобных средств 😁
Татьяна Я рада,что тебе нравится и полностью подошли шампунь и бальзам!!! Я пользуюсь другими,ничего не стараюсь менять во избежании неприятных последствий. 😉
Мне нравится продукция "Белиты", часто покупаю. Надо обязательно попробовать и этот бальзамчик. 😊 +
Спасибо, девочки, большое! 😂 Сегодня в магазине еще видела такой с хной, тоже хочу потом попробовать 😊
Я когда-то пробовала шампунь Репейный,даже не помню какое он на меня произвел впечатление!
А вот маску точно не пробовала!
А вот маску точно не пробовала!
здорово, что эта серия подошла и цена привлекательная))
но как же меня раздражают производители, заявляющие о своем "натуральном уходе"..((
Вот я же давно перешла на проф.уход... А ты меня манишь своими отзывами...
Хотя, думаю, я всё рвно его не найду... Не видела такой никгда, хотя Белита у нас вроде представлена, может просто я давно уже не обращаю внимание...
Разные бальзамы и разное качество у этой фирмы. Вот такой не пробовала, из тех что были, многое понравилось... 😊
Девочки, спасибо большое! 😊 Я уже с вожделением поглядываю на другие средства из этой серии в магазине. 😜 Но у меня правило: пока не закончится один шампунь/бальзам, другой не покупаю. А то будет без дела стоять! 😁 Ну а натурального состава я уже и не жду. Лучше самой делать себе маски/отвары.... 😊
Еще ни разу не пользовалась шампунями и бальзамами этой фирмы. Были исключительно крема-хорошисты. Надо взять такой бальзам, надеюсь, полюблю его)
эх... баночки мои баночки... когда ж вы закончитесь, чтоб попробовать что-нибудь новенькое 😁 +++
волосы - ❤️
волосы - ❤️
Валя, возьми, попробуй. Я тоже надеюсь, что ты полюбишь его как и я ❤️
inna_keils, спасибо!!! 😁
inna_keils, спасибо!!! 😁
Какой хороший бальзам! И волосы у тебя красивые :). Беру бальзам на заметку, за отзыв +
Кать, спасибо большое! 😂
Светлана Юрьевна, спасибо! Я тоже раньше не встречала белорусскую ухаживающую косметику, но вот в одном магазине появилась. Может и у Вас где-то запряталась? 😁
Таня, волосы очень красивые у тебя! ❤️ Пышные и объемные. 😊 Присмотрюсь к средствам этой марки, составы не особо натуральные, ну да ладно, за такую цену и такой состав вполне неплох. 😊
Кать, спасибо! Да, состав не особо, но если подходит волосам и не приносит вред (по крайней мере, пока, а годами пользоваться не буду одним и тем же), то почему бы и нет? 😉
+ тоже поглядывала на эту серию, но я на айхербе еще кондером затаварилась, волос у меня не длинный, расход пока идет экономный. А то что в совокупе берешь 2 средства это правильно, эффект лучше виден будет 😊
Ещё 5 комментариев