Опубликовано 22 Август, 2012 - 14:13
Теперь у меня есть мощное оружие против жирного блеска! Благодаря этим матирующим салфеткам личико становится матовым и без килограммов пудры на лице (+ фото до/ после и 3-х видов салфеток).
Sweet Dreamsрекомендует
какой подробный отзыв!Вы-молодец 😉
а салфетки такие недорогие,удивительно для такого качества 😲 +++
а салфетки такие недорогие,удивительно для такого качества 😲 +++
Ничего себе отзыв 😲 постаралась ты, молодец. Вот блин, не хочу заказывать, а хочу просто прийти в магаз и купить 😁
Мало того, что они помогают, так они еще и прикольные на вид.
+++++
Мало того, что они помогают, так они еще и прикольные на вид.
+++++
Отлично расписали++++
Я раньше никогда не пользовалась матирующими салфетками, но думаю на след. лето обязательно приобрету+++
какие симпатичные 😁 результат до и после хороший 😉 сама нуждаюсь в этих салфетках 😊 +
я из тех кто считает такие салфетки пустой тратой денег 💰
на мою жирную кожу наверное надо пол пачки 😐 воздержусь от покупки!
отзыв отличный! как всегда интересно написано! +++
да и фотки люблю поразглядывать! 😇
на мою жирную кожу наверное надо пол пачки 😐 воздержусь от покупки!
отзыв отличный! как всегда интересно написано! +++
да и фотки люблю поразглядывать! 😇
70 штук всего за 2 доллара? Вот это да! С удовольствием бы купила! У нас такие не найдешь..
Ого, какой подробный и ооочень наглядный отзыв! Спасибо, Катюш!
Интересные салфетки :), и цена нормальная! +
Интересные салфетки :), и цена нормальная! +
Катюш потрясающий отзыв 😲 такого отзыва на матирующие салфетки я не ожидала увидеть ❤️ цена копейки...эффект отличный...точно закажу себе такие 😊 +
+ Они такие милые внешне, действенные и недорогие! Отличный отзыв 😊 Жаль, лето уже почти закончилось, а у меня жирный блеск только в самую жару появляется... 😊
Мои матирующие салфетки от другой азиатской фирмы уже закончились.Побежала заказывать эти! ❤️
+++ Катюш, теперь я задумалась об их приобретении. Не хочется пудрой вбивать жир в кожу 😬 Ладно, посмотрим 😁 Упаковочки у них такие яркие, прикольные и девчачьи 😂
Нужно на следующее лето вооружится таким оружием!Точно не помешают!За отзыв+ 😊
Екатерина, информативный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных гигиенических процедур!
Катюш, отличный отзыв! 😂 Как обладательница жирной кожи, без матирующих салфеток жить не могу! Каждые 2 часа приходится пользоваться ими. Пока пробовала только Мери Кей, но надо расширять свой кругозор 😁 +
+ отличная находка, а я этим летом попробовала матирующие салфетки я самая, вот те что с пудрой мне не понравились, пудра на лице пятнами как то остается, и если нет под рукой маленького зеркальца то ими пользоваться рискованно, а если есть то ничего так, только получше растереть надо 😊