Очень давно хотела кухонные весы, но сомневалась в их необходимости. Думала, побалуюсь неделю-две и забуду при них. Но вот уже месяц пользуюсь ими ежедневно. И не представляю как можно без них на кухне обходится.
Весы компактные и стильныеИмеются прорезиненные прокладки на подставке, их можно расположить в любом удобном местеИмеют ровною поверхность из высокопрочного закаленного стекла Продукты можно завешивать без торы и в любой посуде, подходящей по площади Их легко протирать от загрязнений Есть функция обнуления массы тары Лёгкое сенсорное управление Максимальный вес: 5 кг Цена деления 1 г. Гарантия 12 мес., сделано в Китае Работают от батарейки CR 2032 3VВесы удобны в экспериментах с новыми рецептами, когда сложно определить массу «на глаз».
Весы необходимы при заготовках солений и варений на зиму.
Я веду «пищевой дневник», завешиваю всё что ем и вечером подсчитываю количество калорий.
Весы могут пригодится для завешивания продуктов, купленных на рынке. Мяса, курицу, овощей и фруктов я покупаю не супермаркетах. На рынке продукты свежее, но продавцы могут обсчитать.
Думаю, что такой маленький атрибут может оказаться очень полезным на кухне.
Покупала за 825 руб. В интернет-магазине можно приобрести на сотню-две подешевле.
Но мне же как всегда нужно было срочно 😊