Опубликовано 23 Июль, 2013 - 18:54

Я так часто пишу о том, что я не лакоманьячка, что стоит задуматься - правда ли это 😊 !?

Недавно прочитав отзыв о Golden Rose Rich color замечательной девушки Ksenoidka, я отправилась на его поиски.

Найти его несложно, а вот выбрать из всего разнообразия цветов... В общем, я остановилась на трех оттенках... пока ))

Как-то так получилось, что оттенки выбранного мной лака совпадают по цвету с тремя драгоценными камнями: изумруд, сапфир, рубин. Смотрим:

фото обратной стороны:

И рассмотрим поподробнее каждый оттенок:

№ 18 - изумрудный:

Понравился мне больше всего 😊 ! Яркий, насыщенный цвет - изумрудно-зеленый с легкой бирюзинкой.

№ 21 - рубиновый

Он у меня ассоциируется не только с рубинами ))

вспышка

И № 16 - сапфировый (чернильный):

в паре с Golden Rose Jolly Jewels 101

О свойстве каждого оттенка в отдельности говорить не вижу смысла - все три ведут себя одинаково.

Итак, плюсы:

• Цена: 50 руб.
  • Объем - 10, 5 мл.
  • Флакончик - прямоугольной формы - не занимает много места.
  • Цветовая гамма - разнообразная - на любой вкус 😉
  • Кисточка - очень удобная - широкая - нанесение практически с одного взмаха 😉

• Плотное покрытие даже при нанесении в один слой - не полосит.
  • Не пузырится.
  • Сохнет очень быстро - в течении буквально нескольких минут.
  • Стойкость - 3 дня, на четвертый день появляются сколы на кончиках ногтей.

Минусы:

Только один! При снятиии лака, если задеть кутикулу, она окрашивается - в данном случае в малиновый, чернильный или изумрудный цвет.

Но за этот недостаток я не перестану его любить 😊 ! На сегодняшний день лак для ногтей Golden Rose Rich color - мой фаворит 😊 !

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Отличное качество
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Слегка оставляет оттенок на ногте, после смывки
Shustraрекомендует
ух какие цвета 😁
23.07.2013
все оттенки безумно красивые, и маникюр выше похвал)
красивые фото 😊
23.07.2013
Действительно хороший лак !
23.07.2013
Оттенки шик и маникюр тоже ❤️
23.07.2013
У меня есть средство для снятия лака с маслом от DNC, оно прекрасно удаляет даже этот лак и без окрашивания окружающих тканей. Попробуйте его, тем более, оно совсем недорогое)
Оттенки класс, маникюр аккуратный)
+ Шикарные насыщенные оттенки! ❤️
Рубиновый оттенок очень понравился!Умеет же эта фирма радовать качеством лаков!
24.07.2013
Вау, какие оттенки! ❤️ Синий очень впечатлил!
Наверное, только у меня одной нет лаков из этой серии 😊 Надо срочно исправлять.
24.07.2013
Малиновый приятный, а сапфир есть у меня. Пробовала как-то на френч. Неплох, но полностью на ногтях не впечатляет.)
Вита Астер,

wish_night,

КОКОСовая ,

SVET5S,

Lisёnok,
девочки, спасибо за внимание к моему отзыву 😊 😇

Ленивец, спасибо 😇 ! У меня тоже есть эта жидкость, тоже ее люблю, но вот после нее и остаются следы от лака... 😞

Иннушка2013, спасибо 😊

Вредная Анна, да, качество лаков этой фирмы приятно удивляет ❤️

Sweet kitty , попробуйте, Вам понравится 😊

Veleena, вот и для меня сапфировый скучноват немного... Использую его в паре с другим лаком - так, по-моему, посимпатичнее 😊
24.07.2013
Shustra, странно... у меня именно эта жидкость с облепихой отлично снимает сильно пигментированные лаки, в том числе и этот.
30.07.2013
О Боже!! Синий в паре Gr Jolly Jewels просто отпад ))))))
26.08.2013
Оттенки очень красивые!