Опубликовано 11 Август, 2014 - 11:13

Не знаю как у вас , но в нашем регионе горячую воду отключают очень часто, я бы даже сказала регулярно,особенно в летнее время- могут на месяц, могут на 2, а могут и на все лето.Как же мы долго откладывали покупку водонагревателя, постоянно покупая то нибудь другое. Воду нагревали кипятильником, чайником, либо ездили мыться к бабушке ( вот у нее то давно стоит водонагреватель), но с появлением в доме маленького ребенка покупку бойлера откладывать уже стало нельзя.

Продавец консультант предложил нам несколько видов на выбор-, но все же больше рекомендовал приобрести именно этот .

Рассказал нам о главных плюсах этого прибора:

• Внутренний бак изготовлен из нержавеющей стали , то есть более безопасный , в плане взрывоопасности, так ка например водонагреватели с эмалированным покрытием часто взрываются потому , что покрытие не выдерживает высокой температуры, трескается и от этого повышается риск взрыва ( по его словам, утверждать не могу),
  • Бренд довольно известный и хорошо себя зарекомендовал себя на мировом рынке,
  • Быстро нагревает, нагревательный элемент накопительного типа,
  • Нареканий со стороны других покупателей практически нет ( гораздо меньше , чем на другие нагреватели),
  • Достаточный объем - 50 литров,
  • Красивый дизайн- бак плоский, не занимает много места.

Безопасность:

ограничение температуры нагрева есть

предохранительный клапан есть

внутреннее покрытие нерж. сталь

магниевый анод есть

обратный клапан есть

защита от перегрева есть

Приобрели мы его за 8 тыс 600 руб.

У магазина есть связь с компанией которая занимается установкой водонагревателей, там дали номер телефона, мы записались, через день нам его установили ( за установку заплатили еще 2тыс 500 руб). Мужчина который устанавливал го нам - подтвердил, что этот нагреватель один из лучших и должен прослужить долго.

Установили нам его в туалете на стену вертикально, туда же провели розетку.

При установке нужно потерпеть некоторые неудобства- шум, стук, воду естественно отключат, о походе в туалет позаботится нужно заранее:), естественно уборка после установки.

Вот что могу сказать после полугода эксплуатации.

"Ура!"- наконец то у нас теперь всегда есть горячая вода- это во-первых,

во- вторых вода нагревается достаточно быстро ( естественно счет за электроэнергию увеличится),

литража вполне хватает на нашу маленькую семью ( я, муж, маленькая доча:)),

нагреватель не занимает много места- он плоский, достаточно узкий .

стильный дизайн возможно немного украсит туалетную комнату:)

Сам корпус нагревателя белоснежного цвета,

на внешней стороне есть панель управления с

• электронным дисплеем температуры,
  • индикаторной лампочкой,
  • переключателем мощности( 700 Вт и 1300 Вт)
  • и регулятором температуры.

Гарантия:

на бак- 7 лет от даты приобретения, при условии правильной эксплуатации,

на электрические и электронные компоненты- 1 год

Достоинства
  • Более безопасный
  • Горячая вода в доме
  • Качественный
  • Красивый дизайн
  • Относительно недорогой
Недостатки
  • Неудобства при установке
Harism@рекомендует
11.08.2014
Хорошая вещь! У нас тоже нагреватель воды установлен
11.08.2014
О да, я тоже свою жизнь без бака не представляю)
Полезный отзыв)
11.08.2014
когда воду отключают ух как же хочется себе такую штуку 😁
11.08.2014
У нас котел сразу с водонагревателем
Недавно у нас отключали горячую воду на две недели, вот этого нагревателя мне не хватало!
Нашему Роларису уже лет 10 точно 😊
Вообще водонагреватель - это очень нужная вещь, у нас вот подобного плана стоит лет 5 и в прекрасном состоянии.)
Иногда он просто необходим 😊
11.08.2014
какой он у вас красивый и стильный! Мы тоже нагревателем пользуемся, хоть и в частном доме живем, вещь весьма нужная!
11.08.2014
Вспоминаю электрический водонагреватель как страшный сон, уж очень он любит поглащать электроэнергию в больших количествах. Но с маленьким ребёнком в такой ситуации без него точно сложно обойтись.
12.08.2014
lama79, не сильно много, в общей сложности за электроэнергию рублей 200- 300 переплачиваем за месяц если им пользуемся, зато какой комфорт! 😊
12.08.2014
мы тоже подобный бак ставили, до двухконтурного котла. Единственный минус - сложно регулировать температуру воды, то слишком холодная, то наоборот.
13.08.2014
Полезный прибор, но мощный. Домам со старой проводкой противопоказан, к сожалению.
13.08.2014
У нас тоже водонагреватель, ток проще гораздо) Ваш вообще щикаррный!!!