Опубликовано 23 Май, 2014 - 00:20
Теперь ВСЕГДА в курсе последних НОВОСТЕЙ + приятные мелочи, а ГЛАВНОЕ всегда под РУКОЙ;)))
Sofi_yaрекомендует
Хорошее приложение, вот только я теперь намеренно избегаю новостей, одни расстройства у нас 😩
Отличное приложение! Я не очень люблю НТВ и даже не очень доверяю этому каналу, но на ваших скринах все мировые события отражены. Наверное, есть смысл обратить внимание 😊
Мой любимый способ узнавать новости - смотреть телеканал Россия-24. У меня ежеутренний ритуал за завтраком 😂
Приложение полезное,но нтв я не смотрю 😉
Предпочитаю такие каналы,как Ностальгия,Культура,Феникс тв 😜
Предпочитаю такие каналы,как Ностальгия,Культура,Феникс тв 😜
ого, пошла установлю, мне передача "следствие вели" с Леонидом Каневским очень нравится! Но не всегда получается быть дома когда ее показывают!
Да интересное приложение, но присоединюсь к Кучеряфой, тоже новости стараюсь не смотреть.
Полезное приложение, но я так устала от негатива (а у нас в последнее время только плохие новости), что наоборот хочется на какой-нибудь остров и испытать новостное голодание...
Приложение правда хорошее, и Вы очень хорошо о нем рассказали, но устанавливать не буду - узнать новости можно ото всюду 😊
интересное приложение, но телевидение у нас дома не подключено. НТВ лжет, как дышит((
сейчас стараюсь именно новости не смотреть...
Но вот для просмотра разных передач и фильмов - самое оно;) приложение, от которого есть польза