Опубликовано 23 Май, 2014 - 00:20

Всем Приветик!!!!

Хочу поделиться с Вами очень полезным приложением на Андроид это Программа новостей и вообще всего канала НТВ - в очень удобном формате и простым интерфейсом. А главное есть возможность всегда быть в курсе последних новостей и знать, что происходит в мире.

Для меня - как для молодой мамочки - это просто находка. Всегда не хватает времени посмотреть новости - то прозеваешь время, а то просто нет возможности, то гуляешь с ребенком, то кормишь, то укладываешь спать. И тут все под рукой в любое время.

И так

на скринах видно - я все обозначила и видно какой значек за что отвечает, тут есть и общие новости и новости - выбор редакции и фото обзоры и ПРОГРАММА телеканалов - можно смотреть ОН-ЛАЙН передачи и вообще все, что идет по каналу НТВ ( мне очень понравилось смотреть квартирный вопрос - одна из моих любимых когда-то передач). Все это удобно сгруппировано и разбито и Вам не составит особого труда что-то найти. Есть и удобные настройки - приложение можно оптимизировать под себя + категория избранное. А еще все новости разбиты по темам))) Так что качайте - и смотрите все в своем маленьком ТВ - на смартфоне или планшете - с приложением НТВ.

Всем спасибо.

Sofi_yaрекомендует
23.05.2014
Хорошее приложение, вот только я теперь намеренно избегаю новостей, одни расстройства у нас 😩
23.05.2014
Отличное приложение! Я не очень люблю НТВ и даже не очень доверяю этому каналу, но на ваших скринах все мировые события отражены. Наверное, есть смысл обратить внимание 😊
Мой любимый способ узнавать новости - смотреть телеканал Россия-24. У меня ежеутренний ритуал за завтраком 😂
ого, полезная штучка какая 😉
23.05.2014
Приложение полезное,но нтв я не смотрю 😉
Предпочитаю такие каналы,как Ностальгия,Культура,Феникс тв 😜
полезное приложение, но я вряд ли буду пользоваться
23.05.2014
хорошее, толковое приложение, но вот НТВ я избегаю для сохранности психики 😊
23.05.2014
Да новости меня шокируют, но приложение классное.
Не знала о таком приложении.
23.05.2014
ого, пошла установлю, мне передача "следствие вели" с Леонидом Каневским очень нравится! Но не всегда получается быть дома когда ее показывают!
очень полезное приложение!
23.05.2014
Да интересное приложение, но присоединюсь к Кучеряфой, тоже новости стараюсь не смотреть.
23.05.2014
Удобное приложение, но НТВ не смотрю.
23.05.2014
Прикольно, не знала о таком...
как здорово
23.05.2014
Полезное приложение, но я так устала от негатива (а у нас в последнее время только плохие новости), что наоборот хочется на какой-нибудь остров и испытать новостное голодание...
23.05.2014
Ого, я и не знала, что есть новостные приложения)))
23.05.2014
Приложение правда хорошее, и Вы очень хорошо о нем рассказали, но устанавливать не буду - узнать новости можно ото всюду 😊
Полезное приложение. Всегда в курсе последних событий 😉
23.05.2014
Полезное приложение,всегда в курсе событий 😊
23.05.2014
Перестала смотреть новости, сплошная пропаганда.
Esa аватар
Esa
23.05.2014
интересное приложение, но телевидение у нас дома не подключено. НТВ лжет, как дышит((
24.05.2014
сейчас стараюсь именно новости не смотреть...
Но вот для просмотра разных передач и фильмов - самое оно;) приложение, от которого есть польза
24.05.2014
хорошее приложение!
25.05.2014
Интересное приложение!
26.05.2014
Интересное приложение для любителей НТВ))
28.05.2014
Мне точно не пригодится - я телевизор не смотрю.