Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 23:07

Я теперь покупаю своему сыну одежду только в этом магазине. Четыре раза в год у них бывают распродажи - цены во время распродаж очень низкие, я покупала майки всего по 1-2 евро! И при этом у них отменное качество! Ничего не линяет, трикотаж отличный - не теряет форму.

комплект Рейма

Обувь я не покупала там, но друзья заказывали и остались довольны.

куртка Рейма

Доставка в Россию стоит 18 евро за любое количество вещей, мы скидываемся с друзьями и заказываем вместе, чтобы разделить 18 евро на всех. Доставка у них через EMS, т.е. коробку с вещами курьер принесёт к Вам домой.

куртка Рейма - цена в России!

Периодически, плюс к своим товарам, у них на сайте продаётся одежда Reima - одна из самых известных марок верхней детской одежды в мире! Я купила там сыну штаны и куртку - по 25 евро за вещь! Т.е. комплект зимней одежды Reima мне обошёлся примерно в 2000 рублей! Что меня поразило, мои куртка и штаны побывали в магазине в Челябинске, не продались там, поэтому их выслали обратно в ТАО и продали там на распродаже. Ценники остались, можете посмотреть, какие цены на эту одежду были в Челябинске!

штаны Рейма - цена в России!

(Добавляю к отзыву принтскрин с распродажи с ценами на Рейму)

маечки/кофточки. очень мягкие приятные на ощупь

Мы там закупались уже 5 раз, больше нигде даже и не хочется покупать ребёнку одежду, жду сейчас очередную осеннюю распродажу). Можно подписаться на их рассылку, они Вас проинформируют о начале новой распродажи.

куртка стоила 20 евро

верхние майки стоили менее 2 евро, водолазки 2-3 евро

Оплата картой, ну как и в любом интернет-магазине, ничего сложного.

бриджи, были не дороже 200 руб, всё лето их носили

Как-то мне пришла вещь с порезом, может таможня при вскрытии порезала, не знаю. Я сфотографировала и написала им письмо - мне буквально в течение нескольких дней вернули деньги за эту вещь, разрешив оставить её себе!

Там работает очень приятная русскоговорящая девушка, она ведёт ещё их группу в facebook, так что не переживайте по поводу незнания французского языка. Английский они тоже прекрасно понимают.

Всем мамам очень рекомендую этот магазин!!!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность купить распродажную вещь
  • Качественная одежда
MollyMJрекомендует
16.11.2013
Добавляю к отзыву принтскрин с распродажи с ценами на Рейму 😊