Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 18:02

Тангл Тизер творит чудеса:
- её можно применять как на влажных, так и на сухих волосах;
- в отличие от обычной расчески, где начинать расчесывание необходимо с концов, Tangle Teezer можно использовать от корней до кончиков.

Выпускается Tangle Teezer в 4-х видах: Original, Salon Elite, Compact styler, Мagic flowerpot (для детей).

Для меня покупка этой расчески была спонтанной, увидела - глаза загорелись и я быстро ее заказала, даже не почитав толком отзывы. Заказала компактную версию с крышечкой, что бы можно было ее носить с собой в сумочке. А дома я расчесываюсь расчесывалась хорошей деревянной расческой. Но теперь она у меня лежит в дальнем углу. Покупкой очень довольна и теперь точно закажу оригинальную щетку, которая побольше, для дома.

Щетка компактная удобно лежит в руке (как в левой, так и в правой). Очень хорошо, что у нее есть крышечка, что защищает ее зубчики при носке в сумочке.

Щетинки у нее разного размера одни подлиннее, другие более короткие.

О моих волосах: Длина около 30 см, половина волос окрашена (на данный момент отращиваю свой цвет). Волосы тонкие и не послушные. Пушатся и немного вьются. Концы быстро начинают сечься после стрижки. Но я регулярно ухаживаю за своими волосами и с каждым разом вижу хоть и маленькие, но улучшения их состояния.

Впечатления от щетки:
ღ Первое впечатление было - "вау". Я просто взяла и провела расческой сверху до низу и они нигде не запутались не обломались и даже не выдернулись. Расческа скользит по волосам как по шелку.
ღ Второй этап был расчесывание мокрых волос. История та же. Все легко и просто, без лишних повреждений волос. А далее потрясающий эффект. Волосы более гладкие, чем обычно. Они блестят и не так сильно вьются (это мне в них очень не нравится). Эффект от расчески на моих волосах как от выравнивания феном. Причем объем расческа не убивает.
ღ Волосы с использованием этой щетки выглядят намного опрятнее и красивее.
ღ Щетку легко мыть
ღ А еще она делает потрясающий массаж коже головы! Такой приятный, что я могу расчесывать свои волосы больше 10 минут. Раньше для меня эта была не приятная процедура (т.к. волосы выдергивались и повреждались) и я старалась как можно быстрее расчесать их.

ღ В итоге волосы как шелк, к ним приятно дотрагиваться снова и снова!

Рекомендую обратить внимание на щетки TANGLE TEEZER.
Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Заказать можно только по интернету
Kudrilandрекомендует
Читаю твой отзыв и расчесываюсь своим Тизером) 😁
Уже не представляю свою жизнь без этой расчески)
Красивый маникюр у вас!
Когда же и я себе такую закажу...
Уже не впервые читаю про эту чудо-расческу. Насть,где такую заказать??
05.06.2013
Вредная Анна, у меня даже цвет щетки как у тебя 😁

Настя, я заказывала на [ссылка] (отзыв) - там они самые не дорогие. Но доставка только для жителей Украины.
05.06.2013
Сколько всего уже хорошего слышала про эти расчёски, думаю себе тоже заказать.
05.06.2013
Я ждала вашего отзыва, зная, что вы эту расческу заказывали с [ссылка]) Значит, там смело можно заказывать. А то я боялась, что по такой низкой цене там подделки. Блин, но доставка там дорогая, конечно. Да еще и страховка...Но все равно выйдет дешевле, чем у других магазинов.
05.06.2013
Neon_Rain, да я тоже переживала, что подделка по такой цене, но с виду хорошая и впечатления оставила положительные. Я видела подделки, так там зубчики не закругленные, а криво отрезаны и наоборот портят волосы.
05.06.2013
Значит, парфюмерия точно не подводит. Нравится мне этот сайт, хотя я заказывала там всего один раз. Но у них есть столько моих хотелок)))
Эхх.. столько отзывов хороших на эти расчёски!!! 😊 заманчиво, заманчиво 😁
уже и я ее хочу ❤️
05.06.2013
ну вот 😊 я теперь тоже такую хочу. возьму в закладки
05.06.2013
Ооо! У Вас оказывается не только на аватарке волосы красивые и длинные (что собственно синонимы 😁 ) ❤️ ! Расчёсочка прям расцветки "эмо")), очень эффектно смотрится. С моими вечно путающимися волосами очень хотела бы попробовать - осталось найти РФ-ский сайт...
05.06.2013
Планирую приобрести Original 😂 Отличный отзыв, спасибо за обзор, теперь ещё больше хочу 😇
05.06.2013
Расческа - мечта! Я так не люблю расчесываться из-за того, что пока свои волосы распутаю, то еще и половину повырываю!
06.06.2013
Слышала об этих щетках. Вот бы попробовать, у меня волосы длинные и путаются.Может,подошла бы...
06.06.2013
Девушки, спасибо за ваши комментарии и оценки
06.06.2013
В ряду фанатов этой расчески прибыло! Ура - нас теперь еще больше=)))
06.06.2013
Эта расческа из чего? Резиновая или пластиковая? Зубчики мягкие?
06.06.2013
мне кажется, что-то среднее между резиной и пластиком - щетинки эластичные, но не мягкие=)
06.06.2013
Musaka, спасибо! Я тоже смотрела долго - что-то среднее))
Какая необычная расческа! Жаль, что заказать можно только через Интернет.. 😞
06.06.2013
наверное только у меня ее нет) они такие красивенькие
06.06.2013
Или волосы у меня какие-то не такие или расческа - выдирает волосы нещадно, уж не знаю, что и думать, все так хвалят, у меня правда, оригинальная.
как же я хочу эту расчесочку заполучить 😂 спасибо айреку и авторам ❤️ 😇
06.06.2013
А Волосы очень гладкие ),интересно как мои волосы воспримут эту расческу ,особенно если расчесывать мокрые волосы ),мне кажется эта расческа у меня запутается в волосах 😁
07.06.2013
Я на нее еще не решилась, но хочу!
08.06.2013
Заманчивое описание!
08.06.2013
Никогда о такой не слышала и никогда о такую не видела! У меня волосы часто пушатся и торчат, мне это щеточка не обходима! Нужно будет обязательно посмотреть!
какие у вас "завлекательные" фотографии, очень захотелось такую щётку приобрести
20.07.2013
Спасибо за полезный отзыв,точно себе закажу это чудо.
20.08.2013
Какая крутая!!! ❤️ Знаю,что закажу в подарок на ближайший праздник!! 🎉
29.03.2014
Ой, класс! Я прям влюбилась в эту расческу!