Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 18:02
Теперь я могу расчесаться без жертв)) С этой щеткой я забросила фен и утюжок, ведь волосы теперь и так не торчат! (+фото щетки, волос)
Достоинства
- Деликатно распутывает волосы
- Зубчики закрываются крышкой
- Компактная
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- Плюс массаж кожи головы
- Распутывает даже колтуны
- Удобно лежит в руке
Недостатки
- Заказать можно только по интернету
Kudrilandрекомендует
Читаю твой отзыв и расчесываюсь своим Тизером) 😁
Уже не представляю свою жизнь без этой расчески)
Уже не представляю свою жизнь без этой расчески)
Вредная Анна, у меня даже цвет щетки как у тебя 😁
Настя, я заказывала на [ссылка] (отзыв) - там они самые не дорогие. Но доставка только для жителей Украины.
Сколько всего уже хорошего слышала про эти расчёски, думаю себе тоже заказать.
Я ждала вашего отзыва, зная, что вы эту расческу заказывали с [ссылка]) Значит, там смело можно заказывать. А то я боялась, что по такой низкой цене там подделки. Блин, но доставка там дорогая, конечно. Да еще и страховка...Но все равно выйдет дешевле, чем у других магазинов.
Neon_Rain, да я тоже переживала, что подделка по такой цене, но с виду хорошая и впечатления оставила положительные. Я видела подделки, так там зубчики не закругленные, а криво отрезаны и наоборот портят волосы.
Значит, парфюмерия точно не подводит. Нравится мне этот сайт, хотя я заказывала там всего один раз. Но у них есть столько моих хотелок)))
Ооо! У Вас оказывается не только на аватарке волосы красивые и длинные (что собственно синонимы 😁 ) ❤️ ! Расчёсочка прям расцветки "эмо")), очень эффектно смотрится. С моими вечно путающимися волосами очень хотела бы попробовать - осталось найти РФ-ский сайт...
Планирую приобрести Original 😂 Отличный отзыв, спасибо за обзор, теперь ещё больше хочу 😇
Расческа - мечта! Я так не люблю расчесываться из-за того, что пока свои волосы распутаю, то еще и половину повырываю!
Слышала об этих щетках. Вот бы попробовать, у меня волосы длинные и путаются.Может,подошла бы...
мне кажется, что-то среднее между резиной и пластиком - щетинки эластичные, но не мягкие=)
Или волосы у меня какие-то не такие или расческа - выдирает волосы нещадно, уж не знаю, что и думать, все так хвалят, у меня правда, оригинальная.
А Волосы очень гладкие ),интересно как мои волосы воспримут эту расческу ,особенно если расчесывать мокрые волосы ),мне кажется эта расческа у меня запутается в волосах 😁
Никогда о такой не слышала и никогда о такую не видела! У меня волосы часто пушатся и торчат, мне это щеточка не обходима! Нужно будет обязательно посмотреть!
какие у вас "завлекательные" фотографии, очень захотелось такую щётку приобрести