Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 13:45

Восторгу моему не было предела, когда я получила такую потрясающую вещь с Aliexpress! Чувство, как будто носить буду я, а не моя дочь!

Заказ я делала на размер для 12 месяцев, соответственно таблице продавца.

Оплатив заказ, я получила от продавца сообщение о том, что 12М нет в наличии и он может прислать 18М.

"Ну началось" - подумала я и все же согласилась, уж очень мне понравился этот комбинезон. Не осенью, так весной оденем, ведь дочке на тот момент было 11 месяцев.Комбинезон, действительно пришел большой, но я закатывала рукава и штанины, дочке это никак не мешало. Комбинезон дочка носила и осенью и весной, на эту очень уже штанины выглядят коротковатыми.

В комбинезоне дочка была похожа на маленького мишку, смотрелось очень мило.

"Технические" характеристики

Ткань приятная на ощупь, мягкая, хорошо стирается.

Хозяйка комбинезона как раз училась ходить и вечно падала, то на коленки, то на попу, стирать приходилось очень часто, на комбинезоне это никак не отразилось.

Цвет такой же как у продавца на картинке, приятный глазу.

Параметры продавца немного отличаются от реальных:

Длинна 66 см.

Грудь - 34*2

Длинна рукава - 26

Внутренняя сторона бедра - 28 см.

Удобство на первом месте!!

Мне очень понравилось, что комбинезон можно полностью расстегнуть, везде есть кнопки.

Когда дочка приходила с прогулки не в настроении, я за 10 секунд снимала комбинезон. Кстати, хочу заметить, что ни одна кнопка не пострадала, хоть иногда я торопясь, дергала очень сильно.

А благодаря милым коровке и барашке, дочка соглашалась одевать этот комбинезон без проблем!

Можно ли носить зимой?

Думаю это один из первых вопросов, которые возникают в голове при заказе комбинезона осень-зима.

Отвечаю: НЕТ!

Наш комбинезон одевался до декабря, но живем мы на юге России, в центральной России такой комбинезон подойдет на раннюю осень. Зимой даже на юге в таком комбинезоне будет холодно.

Ссылка на наш классный комбинезон тут.

Достоинства
  • Качественный
  • Мягкий
  • Теплый
Зеленая Стрекозарекомендует
29.09.2014
Малышка - прелесть, какие же они забавные 😊 . Хороший комбинезон, видно, что на ощупь очень мягкий и приятный к телу.
29.09.2014
у какой милый костюмчик )) Хорошо что его надо одевать с обувью.
29.09.2014
Очень красивый и удобный комбинезон!
Отличный комбинезон!
Очень красивый комбинезончик с милыми коровой и барашком! 😂 😂 😂
Дочка - просто прелесть! ❤️
29.09.2014
Малышка просто красавица комбинезончик к лицу, хотя малышам все идет!
01.10.2014
На фоне дочки комбинезон меркнет! Какая она у вас чудесная улыбака! 😊 ❤️
01.10.2014
Как же вашей малышке в нем хорошо.
16.10.2014
Класс! Очень мило смотрится!
А ШАПОЧКУ ГДЕ ПОКУПАЛИ?)))
07.11.2014
Доченька у вас просто прелесть ❤️ И комбинезон классный! Только я немного не поняла, вы сказали, что заказали размер 18М (67 см) когда вашей доче было 11 месяцев. А какой рост у вашей дочи был?? 66 см - это длина комбинезона от плеча или с капюшоном? Извините, если вопрос глупый. Просто моей доче почти 5 месяцев (рост сейчас примерно 63-64 см) и я только пробую ей заказывать вещи через интернет. А этот комбинезон приглянулся мне на весну.
Молодая мамуля, а шапочку нам подарили 😊
Sky_Lark, 66 см - это от плеча до конца) На рост 74 (в 11 месяцев) был великоват, а сейчас на рост 84 см уже ночки коротковато выглядят)
20.03.2015
Какая прелесть! ❤️ Малышка в нем, как куколка ❤️ 🎉