Обожаю Гуны. Настолько четкие. Что мне больше всех японских нравятся, да и европейских тоже.
Тоненькие, нежные. Трусы очень удобные. маломерят правда, но к размеры приноравливаешься и отлично!
Действительно Гуны как и все японцы снаружи становятся немного мокрые что говорит о полном воздухообмене кожа-подгузник-штанишки, чего не скажешь о других подгузах(((( вам +
Ммм, а мы всей семьей удивлялись что подгуз снаружи влажный на ощупь, а это оказывается хороший признак!
Главное чтобы внутри сухо было 😊
А на вытсавке действительно показывали как гуны воду не пропускают, а воздух пропускаю, реально дышат. 😊 Ну ты знаешь влажность чувствовалась уже на полном подгузнике, а так особо и не замечала.
Когда появляется малыш, простые вещи исчезают. Остаются только очень сложные )))
А с плохим подгузником столько проблем может быть, что его к простым вещам и отнести нельзя. Выбирать приходится очень придирчиво. Так что иногда порой и к хорошему много претензий. Вот все японские подгузники хорошие. А большинство выбирает какие-то одни. И мы на Гунах остановились после того как повыбирали. Самые надежные и нежные в нашем тест-драйве получились.