Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 22:08
Tickets.ru - удобный сервис для покупки авиабилетов. Очень переживала из-за отрицательных отзывов, но у нас все прошло хорошо.
Достоинства
- Быстро
- Дёшево
- Отвечают на все вопросы
- Удобно
- Честно
Kudrilandрекомендует
Маршрутный лист по-моему всегда приходит. 😉
Не слышала об это сервисе. Интересно составит ли он конкуренцию Авиасейлс.
Не слышала об это сервисе. Интересно составит ли он конкуренцию Авиасейлс.
никакие авиасейлс и тикетс и рядом не лежали рядом с
энивей, нету и половины выгодных билетов
энивей, нету и половины выгодных билетов
"Ребята советую вообще не экономить пару долларов и не приобретать здесь билеты. Если кому то пару раз повезло и на этом вы сэкономили пару долларов но поверьте что попадете на ихнем '' сервисе'' так жестко, что оплатите тройне дороже и вся ваша экономия за 10 купленных билетов вам боком обойдется. Эта компания за оплаченный мною билет Стамбул-Киев не оплатила перевозчику МАУ и уже перед вылетом мы об этом узнали. пришлось покупать уже в три раза дороже билеты. Фирма отпирается якобы была задержка рейса и изза этого они не оформили на всякий случай не получив инфу от пассажира. Тупоголовность в том что зимой на экране из 10 ти рейсов 5-6 рейсов итак то с задержкой и это мои проблемы с авиаперевозчиком , а не тупоголовых.
Берите билеты у прямых компаний и не экономьте на этом, так как в конце выходит весьма дороже и приходится опустошать все корманы. Не повезёт тем у кого не будет купить новый билет, который перед вылетом будет стоить не меньше чем на 3-4 раза дороже"
я уже перестала переживать из-за плохих отзывов, пишут только плохое, у кого все ок, тот и в интернет не лезет
Мы делали возврат, я могу подсказать. По отмененному рейсу сделали возврат прям на сайте, без лишней волокиты. Ждали не прям долго, но хотелось побыстрее, конечно. Главное, что все пришло.
У них очень удобно собирать перелет если с пересадками всякими, типа сложные перелеты.
Чего-то вы там намудрили с маршрутным листом и электронным билетом. По факту одно и то же.
Я чего-то не поняла про деньги, где чего снимают? Смотреть надо, за что платишь. Галки поснимать с чего не надо.
Я давно ни на какие отзывы не смотрю. У меня с ними отличные отношения, про обман даже не слыхала.
Вот сколько летаю ни разу не спросили билеты на стойке, всегда только паспорт предъявляю и все. Но блин, один раз попала на тупого специалиста в обратной связи, всю кровь из меня выпил, но так ничего и не объяснил, пришлось потом перезванивать и нормального человека по второму кругу спрашивать. А так норм.
Автор похоже мало где бывал или летает редко. А на отзывы вообще смотреть нечего, обычно про хорошее мало пишут, а вот если что не так даже если сам виноват, святое дело обгадить, сорри за мой французский)
ну тикетс удобный в этом отношении, наверное самый удобный. Сложные рейсы на нем круто собирать. Вводишь все данные и сайт тебе выдает все маршруты. И видно все сразу, не надо ни куда спициально лазить. Я вот сразу смотрю цену, пересадки и багаж. Выбирать вообще круто.
Плюсуюсь, так оно и есть. Даже элементарное видеть не хотят, а потом сайт им виноват. Если пишут что билет без багажа, так какого лешего тащить с собой чемодан на 20 кг? а потом орут.