Опубликовано 6 Январь, 2016 - 14:11

Привет, мои солнышки!

Тишина, чаще всего она позволяет услышать самое важное, сокровенное и то что мы боимся озвучить. Тишина оглушает гораздо сильнее чем крики и истерики, как правило она вступает в свои права, когда последний аргумент использован, а обсуждать что-либо больше нет желания и сил. Но страшно только первое время, если позволить ей заполнить тебя изнутри, она очень быстро оденет свои "воздушные" кандалы, которые хоть и беззвучны, но сковывают движения во сто крат сильнее железных оков. И ты замыкаешься, не замечая что безмолвие становится лучшим и порой единственным соратником и другом.

Ты возразишь мне: "но у меня 100+ друзей в социальных сетях".
А есть ли среди них настоящие, которые могут дать тебе больше чем нажать на "сердечко под твоим фото?"

Моя личная тишина, заключенная во флакон из салатового матового стекла, описана вот так:

Dolce Floral Drops Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Dolce Floral Drops выпущен в 2015. Dolce Floral Drops был создан Jean-Marc Chaillan и Laurent Le Guernec. Верхние ноты: Нероли, цветок папайя, Зеленое яблоко и Персик; ноты сердца: Водяная лилия, Амариллис и Нарцисс; ноты базы: Кашемировое дерево, Сандаловое дерево и Мускус.

К фланкерам я отношусь настороженно, чаще всего приобретаю именно первую (оригинальную) интерпретацию аромата. Этот тихоня был выпущен через год после выхода первой версии аромата Dolce. Floral Drops, аромат для меня крайне удивительный, я люблю шлейф и стойкость, чем слаще и тяжелее аромат, тем больше шансов что мы я стану проводить больше времени в его объятиях.

После нанесения мгновенно слышится фруктовая кислинка, она приходит сразу, никакой спиртовой ноты в аромате нет, будто он состоит из воздуха и фруктово- цветочных нот.

Яблочно-персиковый фреш, украшенный долькой спелой папайи, вот что мы получаем почти мгновенно. Не успев насладится ароматом, нас зовут присесть на плед, расстеленный на такой сочной и зеленой траве, будто она из мультфильма или может выкрашена шутниками в ярко-салатовый цвет. Чтобы проверить предположение Вы несмело проводите ладонью и вздрагиваете как от удара, поняв что это трава, самая настоящая, живая и она такая по всему городу, по всему миру, просто кто-то слишком долго смотрит в монитор, приглушая его яркость и не замечая что мир в его сознании стал таким же поблекшим как картинка на мониторе. Вздох, еще один и еще, кажется в воздух добавили эфирное масло нероли и взбили все это миксером, для пущей воздушности.

Аромат к сожалению на мне не раскрывается, яблоки становятся чуть ярче через минут 20-30, но эти яблоки хоть и красивы, сочные и зеленые, но почти не имеют сока и пахнут скорее пищевым красителем чем настоящим яблоком. Можно есть не опасаясь что кто-то из животного мира его уже присмотрел себе в качестве летнего домика, но вот есть это красивое лакированное, будто с выставки фруктовое нечто совсем нет желания. Водная лилия периодически заявляет о себе но так скромно и невнятно будто и нет ее вовсе.

Базовых нот, которые могли бы структурировать композицию я не слышу вообще.

Кашмир, сандал и мускус, эта тройка в моем восприятии должна звучать очень мягко, деликатно и женственно. Но чего нет, того нет, фрукты, немного цветов и щепотка теплого южного ветра, вот каким этот аромат предстает для меня.

Стойкость: крайне мала, часа 2 максимум, и а исходе этого времени я буквально вдавила нос в запястье (так сильно, что испугалась, а не расплющиться ли он в пуговицу как у свинки?) и смогла услышать только теплую пудровую ноты, может это тот самый ожидаемый кашемир, будто протирает кожу, для повторного нанесения аромата.

Шлейфа нет, аромат очень близко к коже.

Цена:

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
06.01.2016
Думаю попробую этот аромат...
06.01.2016
Эх, за такую цену - и шлейфа нет...
06.01.2016
Мне сначала этот аромат не понравился, потом распробовала 😊
06.01.2016
Для меня слишком спокойный аромат 😊
06.01.2016
Я тестила, мне он очень понравился, не думала, что стойкость такая...
06.01.2016
мне Дольче не понравился,на фланкер я уж и не смотрю...
08.01.2016
Мне тоже аромат этот не понравился, не люблю очень цветочные и тяжелые ароматы.
27.03.2016
Удивительно у вас получается... 😇 даже сбегаю нюхнуть еще, в первый раз, помнится, не очень понравился.
04.04.2016
Красавицы, спасибо за комментарии)