Опубликовано 24 Март, 2013 - 11:10

Привет! Отзыв для спортивных и активных! Только это средство работает на отвес и на энергию на тренировках! Только с ним Вы сможете крутить педали на велотренажере или пробежать на беговой дорожке один час, не заметив этого. Кроме того, потеряете вес, а именно жир, объемы (не воду с потом) сразу после тренировки (при условии аэробной нагрузки:бег,активные движения и т.д.).

так выглядят флаконы

Проверено на себе. Результаты порадовали очень!

Организм мой таков ,что заплывает лишними кило,как только расслабишься....поэтому этот процесс нужно постоянно контролировать и не прятать весы в темный угол..

фигура ДО..пухляк

Уходит от 05,до 1 кг после тренировки (принимался мною 1 флакон за 20 минут до тренировки) .Ушли жирки с мест,в которых они сидели долго и никах не хотели покидать насиженные места,даже при простых правилах диеты и спорта в течении длительного времени.

результат тренировок с Л карнитином

Хочу отметить для новичков в этом деле, что только в жидком виде этот препарат "работает",таблетки эффекта отвеса не дают...Пьешь их, тратишь деньги и ничего!! Но это мое субъективное наблюдение и мнение..У кого-то может быть иначе.

объемы радуют

Цена 65 рублей за 1 флакон в магазинах спорт питания, в самих клубах продают по 100 р.

ДО приема

Я брала сразу упаковку-коробку в магазине, чтоб пропить курс.

Препарат данной фирмы производят в разном виде:таблетки,большие бутылки, и уже готовые дозированные флакончики.

Для меня лично самая удобная форма-это готовый дозированный флакон-кинул в сумку,выпил перед тренировкой и никаких заморочек.

Принимала сначала 1/3 флакона--результата -ноль, 1/2 -результата-ноль по отвесу, только целый флакон дал результат и энергии и отвеса для меня лично.

Всем спасибо,возможно мой отзыв Вам пригодится.

P/S/ Дополняю отзыв. Потеряно 9 кг.за 5 мес. тенировок с данным препаратом.

Раньше вес просто стоял на месте,хотя тело было в тонусе.

Искала позже более бюджетную замену -нашла наш "Карнитон"---но результат его--- ноль по отвесу.

см. мой отзыв..http://irecommend.ru/content/energiya-na-5-otvesa-nol

пришлось вернуться к Пауэр Систем (дорого,но качественно).

Мой отзыв о классной грязи для обертываний (новинка за копейки!) http://irecommend.ru/content/spa-i-sanatorii-matse...

отзывы об обертывании http://irecommend.ru/content/otlichnyi-effekt-v-so...

Достоинства
  • Вес действительно уходит
  • Даёт энергию и выносливость
Недостатки
  • Высокая цена
OdnaPravdaрекомендует
09.03.2014
Спасибо за отзыв! Скажите, а есть ли противопоказания у препарата?
09.03.2014
Спасибо за отзыв! Скажите, а есть ли противопоказания у препарата?
09.03.2014
И да, очень хорошо выглядите! Изменения на лицо!!!
12.03.2014
High Definition, да противопоказания есть - это постоянный прием. Пить только курсами, в противном случае организм отучается вырабатывать эти аминокислоты самостоятельно. Еще одним противопоказанием является не здоровое сердце, так как это в любом случае энергетик. Прием вечером возможен только при обязательной тренировке, а то долго не заснете. Если выпили, но тренировка сорвалась по каким-либо причинам стоит минут 40-60 интенсивным шагом по улице намотать. Начинать стоит с малых дозировок - 500-1000-1500мг., внимательно наблюдая за своим состоянием. 2700мг. как пьет автор - очень мощная дозировка, разгон у не подготовленных вплоть до головокружений и потери координации, что совершенно не айс на тренировке. В-общем идти к 2700-3000 стоит только экспериментальным путем по своему личному состоянию.
12.03.2014
Elfya, большое спасибо!!! так детально!!!
12.03.2014
Штука реально отличная, и реально безвредная при соблюдении дозировок. Передоз страшен только тем что энергии получите дохрена и ее надо выработать. Правда, ПС считаю дорогим и излишним, употребляю VP Laboratory как в жидком виде концентрат для зала (100 доз по 1000 мг на 1 литр)и ампулы этой же марки по 1500 в бассейне. Но скорее выбор марки обусловлен единственным интернет-магазином спортпита, которому доверяю 100%.
19.03.2014
Спасибо за комментарии. Отзыв основан на собственном опыте приема здоровым организмом .Если у Вас проблемы со здоровьем (особенно сердце, кровообращение и т.д), конечно нужно проконсультироваться с врачом,даже просто насчет активных тренировок, не всем можно бегать,прыгать и.т.д., да и организм у всех людей особенный и индивидуальный. Поскольку Карнитин запускает все процессы намного активнее, не стоит сразу с первой тренировки пускаться во все тяжкие, это большой стресс для организма.Когда втягиваешься в спортивный ритм, организм перестраивается, активирует все процессы, но вы чувствуете что результата сброса веса нет, в этот момент можно подпитать его Карнитином.Мне это помогло,хотя никогда раньше никаких добавок не принимала, просто занималась и все, тело было в тонусе, но объемы не радовали совсем.