Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 18:08
Только тогда я поняла, почему ты не плачешь, когда тебе больно. Поняла, что бывает такая боль, которую не выплакать... (С)
Вредная Аннарекомендует
+++ Анют, те книги у меня в закладках уже, прчту обязательно. Хочу познакомиться с этим автором 😊 Но только грустное пока не хочется читать, и так болею 😕
Подобные истории происходят буквально в каждой семье...Одного ребенка родители любят и дрожат над его здоровьем, забывая о старших...
Слышала об этом авторе, но конкретно про эту книгу слышу впервые. Очень хочу прочитать "Ангел для сестры". Но как и Тане, пока ничего грустного читать не хочется.
+ А я как раз такое люблю читать, спасибо Аня 😊 Уже скачала несколько книг этой писательницы и поставила в очередь 😊
Спасибо за комментарий. Я сейчас читаю "Похищение" Д.Пиколт. Тоже очень интересная книга.
"Представьте себе,читаете вы напряженную сцену,а тут бац подробный рецепт какой-нибудь выпечки" - интересный автор 😊 ! Спасибо за отзыв, Анют 😊 +++++
+ А мне нравится этот прием Пиколт (из серии внезапной вставки рецептов) 😊 И книга отличная, хотя согласна, не лучшая у нее 😊