Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 09:53

Привет всем! Давно хотела рассказать об этой гигиенической помаде Eva Natura for teens "Персиковый нектар". Но все тянула, давая ей шанс и зря. Помада очень расстроила меня.

Объем - 3,9 гр.
Цена - 475 тенге (немного более 3$ )
Производство - Польша.

Признаюсь честно, купила ее из-за привлекательного девчачьего дизайна и обещания аромата персика. Но позже оказалось, что пахнет она очень химическим персиком. В принципе, мне даже нравится, но от настоящего персика там мало.

По-началу, мне все понравилось:
- помада красиво смотрится на губах;
- придает привлекательный легкий блеск;
- придает нежный розовый оттенок;
- на губах ощущается приятно и мягко.

Но на этом все!!! Первые несколько дней меня все устраивало, но позже мои губы стали портиться, а именно: появилось чувство сухости, небольшие шелушения и даже трещинка. 😞 Хотелось постоянно их мазать и мазать бальзамом.

Обычно я наношу бальзам примерно за час до сна и до утра все отлично. А тут проходило полчаса и требовалось повторное нанесение. А на выходных, занимаясь уборкой, стиркой и прочими домашними делами, мне пришлось часто выбегать на улицу (живу в частном доме). Было немного ветрено и эта гигиеническая помада абсолютно не защитила мои губы. Даже от обычной помады защиты больше.

Давала я ей шанс еще не раз и как оказалось, зря! Средство ни на что не годится, ну разве только для декоративного эффекта, чтобы придать губам ухоженный вид. Во общем, для подростков, как и заявляет производитель 😁 А я вот купила себе и поплатилась)) Хотя не думаю, что у подростков губы не такие "вредные". Вспоминаю себя в лет 14-16 - без бальзама никуда.

Так что не рекомендую и ставлю 2 балла только за привлекательный вид на губах.

P.S. Позже я купила себе отличный бальзам, который спас мои губы)) Да и стоит он дешевле.
Достоинства
  • Придает губам привлекательный блеск и нежный оттен
Недостатки
  • Не справляется с поставленными задачами
Sweet kittyне рекомендует
05.11.2012
Действительно губы имеют привлекательный вид, только жалко, что совсем бесполезная помада+++ 😉
05.11.2012
Вот что-что, а гигиенички делать надо умеючи. Я еще понимаю, что помады не все хорошие, но эти же больше защитные свойства должны иметь, чем декоративные. Рада, что ты нашла себе хорошую.
Леопарда, спасибо! Да, бесполезная 😕
Вика, точно-точно! Ладно, помада сушит, можно бальзам нанести. А под гигиеничку что нанесешь? Тоже бальзам? 😁 Зачем такая нужна?
печально +
Очень жаль, что гигиеничка разочаровала + 😞 Но губки все равно красивые ❤️
05.11.2012
ну хоть на губах смотрится хорошо. 😊
05.11.2012
терпеть не могу такие бальзамы,после которых нужна реанимация губ(

красивые губки)
05.11.2012
+ красивые губки и отличный коллаж получился!!!
05.11.2012
Спасибо большое всем за комментарии и комплименты 😂
губки шикарные! ❤️ +++
Инна, спасибо! 😊
05.11.2012
Мне тоже попадались такие гигиенички,которые смотрятся на губах хорошо,а толку никакого.+
PANDORA777 , я такие вообще не приемлю. 😕
05.11.2012
+ предупредила Танюша! а то упаковка красивая, я бы может повелась 😁
+ Жаль, что помада разочаровала, а коллажи очень красивые 😂
Ира, dyulia , рада оказаться полезной 😂
05.11.2012
+ Очень красивый коллаж и губки 😊 А какой бальзам Вы можете посоветовать?
бесполезная оказалась+
05.11.2012
+ Танюш, а в качестве декоративки очень даже ничего 😊 Летом и весной, мне кажется, вообще идеально будет
05.11.2012
+ А такая симпатичная помада на первый взгляд...жаль, что качество не соответствует 😞
+ОХ,жаль что разочаровашка.
А ведь в такой красивой и привлекательной упаковке!Наверно очень многие на дизайн купились!
05.11.2012
У меня был такой бальзам, который вытворял все тоже самое - сушил мгновенно+++++++++
05.11.2012
Танюша,вот так можно и испортить губы,высушить их до трещинок,а ведь потом замучаешься восстанавливать. А от привлекательности флакона и цвета,,особо толка нет.
05.11.2012
Красивые губки и фотографии 😇 ! И помада симпатичная; но плохо, что не ухаживает как надо 😐 +++++
Чудненькие губки ❤️
Девочки, спасибо всем большое! 😂
Alyonka55155, очень понравился мне бальзам Magrav. Но я его только раз покупала и больше не видела в продаже 😕 Но он супер классный и экономный. А сейчас пользуюсь бальзамом TianDe, тоже хороший. Он мои губы спас после этой гигиенички ❤️
06.11.2012
+ Какая агрессивная я с утра - читала-читала твой отзыв и мне захотелось взять твой бальзам с фото и немедленно выкинуть 😊 или сломать 😊 Ну это вообще не дело - так издеваться над столь красивыми губками 😠
Какая неудачная гигиеничка 😐 . 😊 +
на губах отлично=) жаль что уходовые качества фиговые
P.S. заходи в гости 😁 у меня появилась новая киття 😁 , часика через 2 выложу отзыв о туши=)
06.11.2012
Фигня какая-то 😂 Гигиеничка, под которую бальзам нужно наносить?? Я такого еще не слышала! 😁
Танюш, +++++
Танюш, спасибо! Ахахах, ну ты даешь! Надо мне самой выкинуть его уже 😁
puanta , неудачнее не придумаешь 😕
кошканаокошке , спасибо! Только что прочла Ваш отзыв о туши 😁 И Китти заметила ❤️ Коллекция целая, наверное)))
Маруся, точно фигня 😁 Зачем такая нужна)))
06.11.2012
А я собиралась такую купить.Спасибо за отзыв.+
06.11.2012
Вот гадская! А ты ей еще такой красивый коллаж сделала! Танюша, гигиеничка его не достойна.
Sane4ka , не покупайте! Лучше бальзам от ЧЛ даже взять 😊
Оксана, да-да 😐 А коллажи уже привыкла делать, что даже для нее сделала 😁
06.11.2012
Жаль, что оказалась бесполезной.
+++
06.11.2012
Если кожа губ потом так страдает, то даже ради визуального эффекта не стоит брать 😐 +
Марина, жаль 😕
Полина, ты права. Для этого есть помада 😐
07.11.2012
😕 Это самое плохое, когда средство не эффективно+
Не говори 😕
07.11.2012
Жаль,что она такая гадость!
Ещё 8 комментариев