Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 14:28
Тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Gel ☼☼☼Тональный гель - крем на каждый день, стал достойной бюджетной заменой кремам класса люкс (пошаговый разбор) ☼☼☼
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Долго держиться
- Легкий
- Не забивает поры
- Не заметен на лице
- Положительно действует на кожу
- Приятный запах
- Равномерно наносится
- Расходуется экономно
- Хороший выбор оттенков
- Экономный
Недостатки
- Сильные дефекты не скроет
Somniaрекомендует
Сама тональниками не пользуюсь, а вот моя подруга этот тональник просто обожает, покупает только его)
Надо будет присмотреться к нему, потестировать в магазине. Спасибо за наводку 😊
отлично лежит на коже))
много положительных отзывов на него читала)
не очень знакома с продуктами Буржуа,но,чувствую,что это тональное средство возьму на пробу)
спасибо большое за отзыв! 😊
много положительных отзывов на него читала)
спасибо большое за отзыв! 😊
Знакома с этой маркой, довольно неплохое качество и цены приемлемые.
На коже виден отличный результат
На коже виден отличный результат
Был такой, осталась очень им довольна, как-нибудь обязательно повторю покупку))
Хороший результат 😊 Видно, что крем замечательно выравнивает тон кожи, и в то же время не выглядит маской на лице.
Хорошая маскирующая способность, не покупала никогда тональные Буржуа, судя по отзывам - пробовать можно смело)
сначала на коже даже не узнала свой оттенок №52 Ванилька, как-то он у меня желтит...или это проказничает фотоаппарат?;)
прикольный гель, согласна
По моим ощущениям даже ближе к ВВ
прикольный гель, согласна
По моим ощущениям даже ближе к ВВ
охх, так его все хвалят, что я скоро не выдержу и куплю его 😊 хотя нормальных тональников в косметичке хватает)
противоречивые отзывы об этом тональнике... но Вам, судя по всему, неплохо подошел 😊 тон хорошо выравнял
Ещё 39 комментариев