Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 21:50

Отзыв посвящается тонеру от MIZON PORE CONTROL PEELING TONER. это мой первый тонер. При поиске тонера, я искала средство с кислотами. Этот тонер сочетает в себе салициловую и гликолевую кислоты. Кислоты способствуют отшелушиванию ороговевшего слоя кожи.

Мнение производителя о кислотах и активных веществах:

Для достижения таких результатов, в состав тоника включили ряд кислот и высокоэффективные растительные компоненты.

Гликолевая кислота обеспечивает процесс пилинга, она же активизирует выработку коллагена. Салициловая - дает антисептическое, кератолическое действие, а также избавляет, от воспалившихся комедонов. Гиалуроновая кислота, удерживая воду, питает и постоянно увлажняет ею кожу, а также транспортирует активные вещества, поддерживающие ее здоровье. Данный компонент не дает разрушиться коллагену и ускоряет регенерацию дермы.

Экстракт какао, благодаря кофеину входящему в его состав, обеспечивает великолепный тонизирующий эффект. Также он наполняет комплексом витаминов и кислот, омолаживая с их помощью дерму.

Коллаген восполняет нехватку уникальных белков в коже. Он обеспечивает упругость, увлажненность дермы, решает проблемы пигментации, предотвращает образование морщин, ускоряет регенерацию.

Ромашка аптечная обеспечивает бактерицидный эффект, противовоспалительный и успокаивающий.

Экстракт фруктов папайи ускоряет процесс обновления кожи, обеспечивая отшелушивающий эффект. Он выступает антиоксидантом, наполняет дерму витаминами и минералами.

Экстракт зеленого чая является очень сильным антиоксидантом, антисептиком и биостимулятором. Чай прекрасно увлажняет дерму, смягчает ее, активизирует выработку коллагена.

Приобрела в магазине корейской косметики Asian Secrets.
Упакован в коробочку с защитной наклейкой сверху. Оформление - красивый градиент в бирюзовых оттенках.

обнаружила, что маникюр мне что-то напоминает))

Флакон выполнен из стекла. Выглядит благородно и достойно. Украшает туалетный столик. Дозатор защищен крышечкой, повторяющей форму самого дозатора.

Состав: да, спирт и глицерин, но есть ведь и положительные моменты

При нажатии на дозатор, появляется прозрачная жидкость, как вода. Аромат с цитрусовыми нотками и запахом спирта. Это естественно так как в составе он на втором месте. Следующий свой тонер я буду искать без спирта в составе, все же он подсушивает кожу.

очень жидкий, норовит убежать

После умывания, на кожу после промакивания салфеткой, я наношу тонер подушечками пальцев. Делать это нужно быстро так как растекается по лицу моментально.

Что сказать об эффекте. Явного пилинг-эффекта я не заметила, хоть состояние кожи улучшается, и что самое главное новых комедонов не появляется. Я чувствую небольшое увлажнение, особенно когда после умывания кожа стянута, то после тонера я ощущаю себя сразу лучше. Жирного блеска после тонера я не замечала. На него хорошо ложатся эмульсия и крем.

После нанесения тонера

Я рекомендую этот тонер девушкам с жирной кожей, особенно для знакомства с кислотами.Сама буду искать дальше, так как хочется попробовать что-то новое, хочу отметить что совершенно не жалею о приобретении этого тонера. Мне он нравился.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Глицерин и спирт в основе
Мари_Миярекомендует