А вы когда-нибудь задумывались о том, что чапман подразделяется не только на четыре основных вкуса, но еще и тоненький тип и парочку дополнительных вкусовых вариаций? Другое дело, что найти их в продаже значительно трудней.
Сигареты Chapman Super Slim Classic
►Упаковка: тонкая, изящная пачка, отличная от классических пачек чапмана. Удивительнее куда более скругленные углы! Вот уж чего от chapman не ожидал.
Оформление же осталось классическим. У пачки нет современного "ротика", и сейчас это кажется отличительной чертой. В целом, чувствуется классический чапман, каким мы его знаем.
►Внешний вид: как всегда, превосходен. Тонкими эти красавицы выглядят не мене чудесно. По-прежнему, особенно доставляет золотая полоса, разделяющая сигарету на фильтр и табак. Бумага здесь под табачный лист... А может, он и есть, уже запутався. В любом случае, на вкус плохого воздействия не оказывает.
Сигареты Chapman Super Slim Classic
Фильтр жемчужный и, кстати, сладкий. У сигареты нет мундштука, но вафлить хочется даже мне, а все потому, что фильтр сладкий. Одним словом, сижки ни с какими другими не перепутаешь.
►Описание:
Chapman Classic Superslim – сигареты с фильтром, отличающиеся традиционным табачным запахом и вкусом, в «тонком» формате. Они понравятся любителям классики. Для производства используют качественные сорта табака Вирджиния и Берлей
►Вкус табака: насыщенный и сытный. Чапман, пожалуй, один из немногих брендов, который может похвастать "наваристым" и вкусным табаком, без капсул и других подсластителей. Про "соусы" сказать ничего не могу.
Что примечательно, даже в его "подслащенных" сортах, red или brown основным аккордом остается именно вкус табака. Подсластитель выполняет роль костыля, но никак не основного аккорда, и в этом изюминка бренда. Думаю, за него и переплатить не страшно, при учете этого обстоятельства.
Сигареты Chapman Super Slim Classic
►Запах: дым у этого красавчика насыщенный, но, что интересно, не едкий. Выветривается средненько. Какое-то время все-таки попахнет, но совсем страшно задушить не успеет.
В помещении курить можно, но осторожно. Если увлечься на плохо проветриваемой территории, никакие самые слабые сигареты не уберегут. Запах остается некоторое время на пальцах.
В целом, я сигареты однозначно рекомендую. Зачастую такие стоят прилично рублей. Но в данном конкретном случае, есть за что платить.
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.