Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам про необычный оттенок Showstopper, который заявлен, как топовое покрытие. Лак в своем роде заявлен, как топовое покрытие, способное разнообразить и украсить любой скучный маникюр.
FNUG - профессиональный бренд, включающий большое количество разных серий. Среди огромного выбора можно найти: лаки - голографики, с эффектом фольги, топовые покрытия(глиттер, шиммер), а так же большая гамма кремовых оттенков, среди которых каждая найдет свой желанный оттенок.
Лаки для ногтей FNUG не тестируются на животных, а так же не содержат такие вредные компоненты как , толуол,формальдегид, и дибутилфталат.
Бутылочка лака 8,5 мл, в независимости от серий, у всех баночек стандартное оформление. Название оттенка указано на самом дне. Понравился простой, но в то же время интересный дизайн, стильно и со вкусом, ничего лишнего.
Производство - Дания
Кисточка не большая, я бы даже сказала, что слишком коротенькая, но при этом очень удобная. Ворсинки эластичные, плотные, не выпадают, во время нанесения не пушатся. Так же лак не пузырится, но глиттер "взять" на кисть сложно, не смотря даже на их большой размер, во время распределения он часто приклеивается к самой кисти и не желает переносится на ногтевую пластину.
Оттенок - очень необычный, такой глиттер признаюсь честно, я вижу в первые, сами частички очень крупные, заметные, складывается такое ощущение, словно в жидкости плавают маленькие кусочки бирюзовой фольги. Fnug Showstopper - топ с бирюзовым металлическим глиттером, мелким шестиугольным и "рваным" покрупнее. Сама основа лака довольно жидкая, но при этом распределяется по ногтю легко, не пузырится. Сами частички могут напомнить эффект голографии, красиво мелькают и меняют цвета на солнце.
В зависимости от техники нанесения, можно получить на ногтях нежное покрытие, с мелким шиммером, при желании можно растянуть глиттер, как этого сделала я. Что мне для этого понадобилось?!
- любая ровная поверхность, на которой мы будем экспериментировать (бумага, салфеточка и т.д)
- острая не большая кисть - ее мы будем набирать глиттер
- база под топовое покрытие
- верхнее покрытие
И так, в качестве базы я взяла телесный оттенок от Malava, нанесла его в качестве основы в два слоя, дала лаку полностью подсохнуть. Затем кисточкой "роняю" капельку глиттера Showstopper на ровную поверхность, если же этого не удастся сделать сразу, наслаиваю в несколько слоев. Кистью набираю крупные частички глиттера, переношу на кончик ногтевой пластины, как бы растягивая, с аккуратным переходом, у краев накладываю более крупный глиттер, а потом уже перехожу к мелким шестиугольникам. Весь маникюр покрываю прозрачным, верхним топовым покрытием.У меня получилось не совсем точно, надеюсь, что у вас получится лучше )
Так же, лак отлично смотрится под подложку такого же бирюзового оттенка. Отмечу сразу же, что он смотрится не на всех оттенках.
В целом, качество лака мне понравилось. Стойкость хорошая, продержался без сколов дней 4-5.
КУПИТЬ МОЖНО ВОТ ТУТ
Спасибо за внимание.