Привет всем мамулечкам!
На Али достаточно много мягких принеток для малышей, просто глаза разбегаются. Мы заказали одну из моделей и вот что получили в итоге.
- Цена составляла всего 1, 25 у.е.
- Ссылка на продавца ЗДЕСЬ.
- Длина пинеток 12 см. Заказывали самый большой размер 3. Наша ножка 11 см и есть небольшой запасик.
Пришли пинетки в маленьком конвертике. Почтальон уже хотела бросить пинетки в почтовый ящик, но я её перехватила в подъезде ( Как раз шли гулять).:)
Разумеется пинетки были помятыми. Но это оказалось исправимо. Я затем их немного поутюжила и придала нужную форму.
Застегиваются пинетки на липучку, что обеспечивает быстрое одевание на ребенка.
Разумеется сям-там есть ниточки, но их не много. Не, ну а что я хотела за 1 доллар?
Подошва с противоскользящим покрытием.
Внутри мягкая ткань.
На самой пинеточке есть миленькая вышивка. Выполнена она в целом аккуратно
Сейчас мы их с удовольствием носим. Сидим в них в коляске. В них не жарко, для лета в самый раз. На удивление моя доченька их не стаскивает с ножек, как у нас обычно происходит с носками. Видимо она их воспринимает действительно как обувь.
Считаю эти пинеточки неплохими как обувь для коляски или для домашнего ношения. Цена получается в три раза дешевле, нежели их купить на нашем местном рынке. Поскольку детки очень быстро растут, не вижу смысла для себя переплачивать.
Спасибо за внимание!
Другие наши детские вещи с АЛИ
Жёлтый солнечный костюмчик
Симпатичная жилеточка
Комплект штанишек
Платьице всего за 4.50 у.е.
Ветровка Тополино
Красивый костюмчик с совой