Люблю экспериментировать со вкусами для своей кофемашины, вот и приобрела на пробу коробку Grande Cafe Crema. Вроде бы это что-то вроде новинки, по крайней мере и отзывов пока нет, и увидела в магазине я его совсем недавно. 16 капсул, 100% арабика средней обжарки, цена 289 рублей в Ашане.
Хм... с моей любовью ко всяким молочным напиткам типа каппучино и латте - середнячок, но в общем и целом кофе на четверку. Вкус и аромат насыщенные, в самом деле бодрят поутру, половина коробки ушла совершенно незаметно, так как кофе пьется легко. Горечи или пережжения не почувствовала, пенка имеется, средней густоты, золотистая, как и заявлено 😊
упаковка
упаковка
Кофе получается симпатичный и аппетитный на вид, хотя я всегда добавляю к нему молока - не люблю чисто черный кофе в принципе, но покупаю, оно выходит дешевле сортов с молочными капсулами в комплекте.
кофе
кофе с пенкой
золотистая пенка
В общем, рекомендую. Как кофе для утра - отличный вариант. Без изысков, конечно, но хорошо пробуждает и имеет приятный вкус.
Мне тут по ошибке достался обычный растворимый кофе с молоком в капсулах. Была очень приятна удивлена вкусом. Хотя двойные напитки конечно интереснее 😁