Опубликовано 28 Декабрь, 2009 - 17:19

Раньше пользовалась другой тушью этой фирмы, очень нравилась. Затем подарили эту тушь (длина и разделение. Водостойкая). Я сразу начала ее использовать. И долгое время была не в восторге, возможно с непривычки к гибкой щеточке, либо тушь была слишком жидкая или на щеточку налипало очень много туши, но наносилась она комочками и склеивала ресницы в несколько "сосулек". Со временем привыкла, туши в тюбике стало гораздо меньше и... О ЧУДО! Реснички идеально разделены! Удлиняет ресницы очень хорошо, а если несколько раз провести щеточкой - то могут конкурировать с нарощенными. Держится долго и не осыпается, и водой не смывается. Теперь я ей довольна, но вот купить второй раз, наверное не решусь. Есть в ней еще один незначительный недостаток - внешний вид. Краска с тюбика очень быстро стирается и вид у нее становится какой-то затрапезный, как у дешевки.
Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Удлиняет
Недостатки
  • Не обходится без комочков
Флорентийкарекомендует
29.11.2011
Так же недавно приобрела эту тушь из-за восхищенных отзывов..Не скажу,что плохая..но то,что жидкая,это точно..и веко сильно пачкает. Вам +
S_Lookki, должна, когда чуть подсохнет лучше стать и меньше пачкать, а я вот к Vivienne sabo примериваюсь 😉