Найти
Подробности
dream_irine
20.09.2014
+9 фото
Трехколесный велосипед Tech Team для малышей - качественный велосипед, сделанный в РОССИИ, а не в Китае??? Нет, это не сказка! ** Много ФОТО в деталях ** Какие колеса лучше - надувные или полиуретановые? ** Сравнение моделей 952-S и 950-D
Romashka-tori
17.08.2017
Мой отзыв про велосипед.
Давненько уже не было моих отзывов, и вот пишу про велосипед, может быть, кому пригодится. Уже конец лета, а велосипед самый лучший!!!
ЕЛЕНА КОЧЕРГИНА
29.10.2017
Прекрасный первый велосипед для малыша
Я покупала своему сыну этот велик через известный сайт авито. Достался он нам в отличнейшем состоянии и за приемлемую цену, чему я собственно была…
Трехколесный велосипед Teach team Luxury
Bella Ax
15.06.2020
10:42
+5 фото
Самый удобный велосипед-коляска
Увидев зимой как сын стал активничать, стало ясно, что в коляске ему весной будет ой как скучно!
Велосипед Трехколёсный с поворотным сиденьем Lamborghini L5 Panorama
Krestina_K
16.11.2018
17:04
+81 фото
Трехколёсный велосипед Lamborghini L5
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о детском трехколёсном велосипеде - трансформере с поворотным сиденьем Lamborghini L5 Panorama.
Велосипед Трехколёсный с поворотным сиденьем Lamborghini L5 Panorama
Pelmeshka2008
13.05.2019
09:56
Красивый и стильный, ребенку нравится, но надежный ли?
Всем привет, друзья! Сегодня я расскажу вам о нашем почти повседневном спутнике- велосипеде Lamborghini L5.
Yanocka_17
29.04.2022
13:13
+10 фото
Стоит ли трехколёсный велосипед Doona таких денег ?!Бомбический дизайн - это далеко не все. Плюсы и один минус
Всем привет! Хочется поделиться впечатлениями о…
valeriyabragina
03.09.2021
14:52
Сомнительная вещь
Велосипед был куплен ребёнку на 1 год, использовался весь сезон, к 2 годам был продан и вот почему: 1. неудобная транспонировка.
HelloKate
28.05.2023
10:12
+1 фото
Первый велосипед ребенка в год. Какая она в управлении, есть-ли минусы? Кому она подойдет
Всем привет! Данный велосипед подарили дочери на годик.
kristina2677
06.06.2023
17:13
+22 фото
"Черный на черном" по красоте ему равных нет, но вот в управлении под большим вопросом?!
Доброго времени суток уважаемые читатели !
TokarevaTok
21.09.2020
15:37
+1 фото
А такой ли он идеальный? Разбор плюсов и минусов.
Всем привет! Хочу рассказать вам о нашем маленьком трёхколёсном друге!
Татьянаdovgal
13.05.2021
06:42
Деньги, выброшенные на ветер.
Абсолютно бесполезная вещь. Купились на восторженные отзывы и рекламу. Велосипед неудобный, низкий, ребёнку неинтересный возможно, пригодится при дальних…
ChrisIris2000
06.10.2023
12:47
Детский велосипед по цене взрослого
Сегодня расскажу о подарке на день рождения дочери - её первый велосипед! Doona Liki Trike S3. Выбрали эту модель как среднюю между S и S5.
babecka
17.05.2021
08:16
Чудо малютка
Приобрели это чкдо ребенку на 1год. Он шикарный! Легкий, удобный, изящный. В нем продумано все! Единственное, пожалели денег и брали без сумочки.
Erzunovajn
14.05.2021
14:31
Самый компактный и крепкий!
Когда сыну был год мы подарили ему этот велосипед. Сейчас сыну 2 и он все ещё служит нам верой и правдой. Уверена в следующем году тоже будем на нем гонять.
фиг вам
07.08.2023
14:51
Стоит своих денег!
Доброго всем дня! Расскажу о новом приобретении трехколесном велосипеде doona liki trike. Я думаю описывать достоинства и делать фото нет смысла, производитель очень…