Опубликовано 19 Март, 2015 - 17:30
Тренажер для подбородка из Фикс Прайса: удобный и компактный.
Medioрекомендует
Всегда было интересно действуют такие тренажеры или нет
Еще в интернете часто вижу что-то типа бандажа на эту область, который идет по всей голове, похоже на шапочку из эластичного бинта
эффект точно будет от любого тренажера и за 40 руб и за 4000 руб ) главное-регулярность
тренажер интересный и не дорогой, вот только я ленивая,все время же буду забывать о нем
Когда увлекалась бодифлексом, упражнение одно было для подбородка. Нужно голову поднять и в этот момент выпячить нижнюю губу, чтобы мышцы на подбородке напряглись. Делается на задержке дыхания проблемой второго подбородка не страдаю, но говорилось, что упражнение очень эффективное но приблуда забавная, конечно)))
и я такой же купила))))) мне кажется слабовато сопротивление, но тренироваться конечно же буду! через месяц сверим результаты
как много там все-таки полезностей в этом магазине.Но без инструкции , конечно плоховато
Ну хоть бы написали, что там и куда надо... а то сами разбирайтесь. Вообще игрушка интересная)
Моя мама в своё время приобрела подобную штуковину у пришедших к ним на работу распространителей всего и вся... Делала старательно, но результат ей не понравился и быстро сломалась эта штучка (стала заедать). В общем помогло простое упражнение. Она брала карандаш за кончик в зубы и писала в воздухе весь алфавит при этом мышцы должны быть напряжены. Делала 2 раза в день. =))
Большое всем спасибо за комментарии!
Kristiya, спасибо, возьму на вооружение и такой способ
Kristiya, спасибо, возьму на вооружение и такой способ